【ネタバレあり】イカなきゃ浮気にならないよ?~チャラい同期の最低で優しい嘘のレビューと感想(2ページ目)

無料分だけ読みました!
    イヤイヤ…イカなきゃ浮気じゃないとか、意味わからない!しかも、それを本気にしてるあたり謎です。

好きです!

試し読みで気になって購入しました!こういう同僚との恋愛、すごく憧れます。今まで意識してなかったところから急に恋愛へと発展する感じがもうキュンキュンです!

彼氏クズだね。
    何回も浮気してるのに…
    帆高君に行けばいいのに…
    私なら帆高君に流されちゃいます。
    次回の配信が楽しみです。

無料読んで、帆高がんばれー!なった、三回も浮気しといて別れたくないはあり得ない。そんな彼氏、1回目で即別れる

イカなきゃ浮気じゃないって(笑)
    本気なくせになに考えてるやら。
    帆高のやり方がいいと思えない。
    絵もあんまり好きじゃない。

いかなきゃ浮気にならないって・・・そんなことあるかいッッ💢
    同僚でそんなチャラい奴いたら、嫌ですねー。相手にされないでしょうけど💦

イかなきゃ浮気じゃないだなんて‥
    もうそこまでいったら浮気だろうけど、個々の判断基準って違うからね。帆高くんがイケメンでイイです。

初めての浮気許したのかと思ったら3回目ってアウトでしょ!(笑)なんで許すのか意味不明(笑)でも面食いなら、彼氏浮気してもしょうがないっておもうのかな?格好いい人でもいい男はいっぱい居るのになぁ~って思います(笑)

かわれるチャンス

浮気症の彼氏とチャラい同僚。どっちもどっちかと思ったら、案外優しくて面白い展開になってた。ただ、女の子を、もう少しかわいくして欲しい。

ダメだから・・・イカなくても浮気だからねって感じ。

穂高くんは行動に移す前に気持ちを伝えてべきだった気がする。

ヒロインも3回も浮気をする彼氏を受け入れてしまう気持ちも理解できるけど、消化しきれないのなら考えた方がいいと思ってしまう。

穂高頑張れ〜