みんなのレビューと感想「イカなきゃ浮気にならないよ?~チャラい同期の最低で優しい嘘」(ネタバレ非表示)(11ページ目)
まだ途中までしか読んでいませんが、強引な帆高くんにドキドキしちゃいます。周りからチャラいと思われているけれど、本当は一途っぽいし。結菜ちゃんを幸せにしてあげて。
初期から読んでいます。
絵も綺麗なので女子向けだと思う。
男の人がかっこいいので、読んでいて癒されますby 匿名希望- 0
どんな理屈?と思いますが、同期の彼なりのアプローチだったのでは?
主人公も3回も浮気された時点で、終わりを考えるべきだったのては?ツッコミどころ満載で、笑える。by 匿名希望- 0
無料でちょっと読んで続きが気になり購入しました。彼氏がいるのに女の子もズルズル中途半端なことしててそれも浮気だろと思いますが、それは置いといてみたいな話しなのでまぁいいです。彼氏と別れてから2人のラブラブ感を読みたかったですがすぐに終わってしまってちょっと残念でした。
んーおしい
女の子は可愛いんですが男の人がちょっと惜しいというか好みが分かれるかなと言う感じです。無料分のみなのでエッチなシーンまでいかず‥
タイトルに惹かれて無料版から入りました。
なんだろ、展開的にはいつもの感じだけど、
続きが読みたくなる感じで面白いです!by 匿名希望- 0
チャラそうに見えてずっと一途に思ってるって言う最高パターンでした!意地悪なとこにはキュンキュンするし、切ない感じが普通の少女漫画要素?まあって面白かった!
TLコミックは絵が綺麗で女性に向いてますが…私には少し物足りないです。彼氏が浮気したから酔って自分も流される。あるある過ぎて…過激さが足りませんでした。でも絵は凄く素敵です
すき!
ほだかくんが格好良すぎてやばいです。
エッチのシーンも濃厚で、絵も綺麗だからおすすめです。
ぜひ読んでみてください。by 匿名希望- 0
絵が綺麗なので読みやすいです。内容もよくストーリーを楽しみたい人にもおすすめできる作品だと思います。