みんなのレビューと感想「一線…越えてもいいですか?~幼馴染と大学デビュー~」(ネタバレ非表示)(98ページ目)
良い❤️
絵がとても好きです❤️
幼なじみの男の子が一途でカッコいいので最高です。
まだ無料分しか読んでいませんが、続きが気になります❤️by 匿名希望- 0
絵はカラーだし、綺麗なんだけど…。話の内容が薄いし、男たちが軽薄な感じがして、ストーリーに入り込めませんでした。
軽ッ
何か、初っ端から色々軽い。
まあ、大学のサークルなんて
こんなもんだろうけど。
線を引ける人はきちんと引けるしね。
単なるヤリサーだよコレじゃ。
ヒロインの家で二次会なんだけどお酒が入ってしまい眠ってる間に
気になってる先輩が友達と行為に及んでて
目が覚めるけど、胸糞ですわ。
こんなの見たら興醒めだし。
百年、いやいや、、
千年の恋も一瞬で冷めるだろう。
幼なじみの彼と素敵な恋愛しようよ。
つまらんサークルなんかやめちまえ。by 匿名希望- 1
幼馴染みって良いのか?🆖なのか?
幼馴染みで、同じ大学で、急に恋愛対象にはいるなんて、お馴染みなんだけど良いよね。
でも、突然、幼馴染みが彼氏みたいに思えるものなのか❔わからないので、気持ちが羨ましいなぁ~とは思って読んでいますが、ドキドキ感はまだ、ないですね。
どうなるんでしょうか。。。by かすみあんどみゆき- 0
内容がペラペラすぎて…自分の部屋であんなことされるなんてとんでもない、勘弁、汚らわしい。設定も、話の進め方も好きではない。
by みほまる23- 0
鈍感ヒロイン
こんなに思われているのになぁと、多少じれったく感じますが、それこそ大学デビューの女の子っぽくて応援したくなりました。
青春ラブストーリーでハラハラドキドキがたまりません。次はどうなるのか、うまくいってくれるのか目がはなせません。
こんなかっこいい幼なじみが思っきりアピールしてくれてるのに、この可愛いヒロインは鈍感というかピュアというか、、、早く上手くいってー!
無料分10話まで読みました
感想…
うーん…
なんだか微妙?イマイチ?いや、面白くないかなー。
引き込まれるものがなかったですby 匿名希望- 0
うーん。。 これといってあまりワクワクさせられないけど無料配信のやつだけは読み切る予定。ストーリー性が少し淡々としてる感じがあまり好きじゃない。。