みんなのレビューと感想「一線…越えてもいいですか?~幼馴染と大学デビュー~」(ネタバレ非表示)(86ページ目)
無料分のみ読みました。
幼馴染みの類くんはカッコいいけど、全体的に物語が薄くて、一果ちゃんにも感情移入できなかったので、ポイントで購入してまでは読まないかな、by 匿名希望-
絵がとても好きです。きれいで見とれてしまうほど。大学生ってこんな感じ?楽しそうで青春ですね。先は気になるのでゆっくり読みたいと思います。
なかなか話が進まなくてモヤモヤします。
無料分で読み進めてるのでなかなか先に進まないです。お金出してまでは読まないかなby 匿名希望-
幼なじみと☆
幼なじみの男の子が、急に男っぽくなって。ドキドキの展開☆意識してしまう存在に。。現実にはありそうでないかなぁってストーリーですがドキドキしながら読みました。これからの2人の進展が気になります^_^
by lalamama-
微妙
表紙の絵を見て好きなタイプの絵だったので読みましたが、微妙でした。
女の子鈍感過ぎません?
好きな先輩が自分の友達とヤってたっぽいけど、、、
その前に自分の家で人がヤってるとか絶対嫌だし、状況的にそんなのある?って感じ。by 匿名希望-
まぁまぁ好きかな
初めの展開からしてドキドキしました。なんかスタート上手です!男の子もイケメンだし、強引な幼なじみもいい感じなのでこの前読み進めたいと思います。
幼馴染ストーリーの定番
幼馴染から想いを寄せられて…の定番のストーリーです。しかも地元から出てきて隣の部屋同士っていうのもあるあるですね(笑) 毎日無料分しか読んでないですが、とりあえず幼馴染からひたすら迫られるだけなので、もう少し背景とか過去とかの描写があるといいかなーと思います。
そんなに現実離れした話ではないのですが、あまり興味がわかなかったです。無料分だけ読んで終了しました。
イラストが綺麗!!
ストーリーも飽きない程度に引いては押してなので
どんどん見れますがポイントがないので、、(笑)by 匿名希望-
お試しで読んだら、絵が好きな感じと主人公が可愛いので、読むの決定です。ぼーっとした幼馴染み君がどう変わっていくのか楽しみです。