みんなのレビューと感想「一線…越えてもいいですか?~幼馴染と大学デビュー~」(ネタバレ非表示)(49ページ目)
めちゃめちゃ絵が好きです。カラーなのもまたいいです。ストーリーもすごく面白くて、どんどん読んじゃいます。
!
かっこいい!!幼なじみ系すごく好きです!ちょっとぼーっとしてるところもいいです!これからがすごく楽しみですね!
大学生になったら、素敵な学生ライフと出逢いを夢見ていた主人公の彼女。高校卒業して、大学入学と同時に上京して素敵な彼氏を求めていた彼女だが、一緒に上京した幼なじみの男の子の態度が変わりだして。
無料だったので途中までですが読みました。同じサークルの先輩が好きな主人公ですが、幼なじみの男の子にいろいろちょっかいを出されて気持ちが揺れる…って話しです。でも幼なじみの男も主人公のことが好きならちょこちょこ手を出さずにはっきり告白すれば良いのに‼︎って思ってしまった。何か共感はできなかったな。
主人公のテンションや話の展開が安っぽい感じがする。カラーじゃなくていいのに。60ポイントは高い。無料チャージでちょこちょこ読んでます。
読みたいけど
カラーじゃなくて白黒でポイント下げてくれれば購入したかな。エロ要素もあり幼馴染恋愛なので内容は面白そう。
私も一線越えたいんですけどー!笑
ほんっとうにおもしろいですね☆
この作家さん、だいすきです。by 匿名希望- 0
絵がかわいい
絵がとても可愛くて私は好きです。ストーリーはよくある幼なじみとの恋の設定ですが、男の子の顔や体つきのタッチもかっこいいのできゅんとします。
フルカラーは…
絵は綺麗で、類くんはイケメンでとても良いのですが…やっぱ皆さんが言ってるようにフルカラー故の値段の高さ…短編だし、まとめ買いしようと思った時、1話60Pは躊躇しますね…
絵は綺麗だし、幼なじみはイケメンなんだけど、話が進まないし、面白さも感じられず、60Ptってのもあり、読むのを断念しました。