みんなのレビューと感想「一線…越えてもいいですか?~幼馴染と大学デビュー~」(ネタバレ非表示)(42ページ目)
ドキドキ~
幼なじみと、、良くある展開かなと思います。絵はかわいらしいんだけど。あと、一捻り二捻り欲しいかなと思います
by こげっち- 0
幼馴染からという設定はかなり好みなんだけど、カラーのせいなのか、1話1話が短く、課金が高い気がして次に進めません。
by ki xxx- 0
初めは時間潰しに読み始めましたが、絵も綺麗だし、内容も中々面白くて読みやすかったです。最後まで読もうと思います。
幼馴染と
リアル大学生活って感じで懐かしいです。幼馴染と…って展開は漫画でありがちだけど、絵も綺麗だし読み続けると思います。
学生が好きそう
仕草もセリフも完全なる学園物語なので40代の、私には懐かしぃ…としか思えませんでしたが、学生だったらキュンとしたのかな
無料配信分だけを読んだんですが意外と面白そうなストーリーだったので続きがちょっと気になるところです!
イケメンの幼馴染、羨ましい。
無料配信分を読み始めたところ。
大学デビュー目指して、
上京してイケメン幼馴染と一緒だなんて、
優しいイケメン幼馴染が近くにいたんじゃ、
新しい出逢いなんかみうからない☆
友達と気になる先輩がサークルの2次会で始まっちゃうの見ちゃったら、
引いちゃうけどな(/ _ ; )by 匿名希望- 0
はじめて
カラーを読むのがはじめてですが、なんだか絵が幼くなるのかなーって感じです。
アニメっぽくなるからなのか、でも話自体はちょっと先も気になりますが、ありきたりな気もしてしまって、まだ課金にはいたらずです。by 匿名希望- 0
幼馴染と恋愛関係になるのはなかなか難しいもの。大学が同じでそれから2人はどうなったいくのか楽しみです。
イケメン
個人的に絵が好きです。
大学生あるあるって感じだし、こんな身近にイケメンがいたら私だったら絶対先輩とかどうでもよくなります、、by 匿名希望- 0