【ネタバレあり】一線…越えてもいいですか?~幼馴染と大学デビュー~のレビューと感想(4ページ目)

幼なじみが…

実は自分のことを好きだった…というありがちな設定。だけど絵も可愛らしいから許す(笑)

サークルのはっちゃけた感じが青春だなーと微笑ましく見てしまった^^;

無料分しか読んでいないのですが、幼なじみとくっつくのか、先輩とくっつくのか、気になる♡

幼なじみ好き!

こういう幼なじみ系大好物です!
    どことなく現れて、主人公は気付いてないけど守ってくれる…みたいな。
    最高です!

可愛い

無料で読める所まで読んだけど一果可愛い!
    段々と自分の気持ちに気づいてきててでもどうしたらいいのか悩む姿があるあるだなーと。

by N!NA

う~ん・・・。

幼なじみからのラブストーリーっていう設定はよしとしても、なんだか話の展開がいまいちでした。
    大学生になって、サークル入って、そのメンバーをいきなり自宅に招き入れるとか「ん?」って感じでした。
    そしてそこで類くんからのキス?
    幼なじみから恋愛に発展させるなら、もう少しムードとか欲しかったな・・・。

幼馴染みとの関係

類は、明らかに一果ちゃんに好意もってるのを、少しずつ気づかせてる感じ。鈍感な一果もさすがにだんだん類を意識してきてる。幼馴染みラブ好き。

うーん…

なんか安いアニゲーみたいな絵で入り込めなかった。今後も読みにくい。わざわざエロを絡めなくてもいいのになと思った。

by AZ222

無料分から読みましたが、喧嘩ばかりだった二人がつきあうなんて!まだちょっと素直になれないところがかわいいなと思いました。

無料分までですが…
    胸キュンだなぁと思い読んでいます。幼馴染みと同じ大学、サークルの先輩に憧れながら、幼馴染みとの恋の行方が楽しみです。

無料分読んでいます。
    大学デビューしたい気持ちが空回ってる?!サークルの打ち上げ自分の部屋で…とかしかも気になる先輩が自分の部屋で友達とイチャイチャとか…
    あまり共感出来ませんでした。

フルカラー

フルカラーでイケメン、可愛い主人公で面白い話。気になります。すごくドキドキトキメキ話。ちょっとどういう展開?て感じの飲み会からの泊まりのシチュエーションは何か見ててイラつきましたが。