みんなのレビューと感想「一線…越えてもいいですか?~幼馴染と大学デビュー~」(ネタバレ非表示)(33ページ目)

高いなぁ~キャンパスライフあるあるなのかなぁ。現実味なく内容が薄い印象。幼馴染みの魅力に大人になって気付くのは、あるあるな展開ですね。
フルカラーだけど
フルカラーで絵はカワイイのだけど。内容的に薄くて。。幼馴染なんだから、もっと前にいいところに気付くでしょうに。っといろいろ突込みどころが満載でした。高いので途中で購入辞めました。
うーむ
絵はとてもいいのだが、人がいるとかでやるとかのとか大嫌いです。バカな学生と思ってしまってすごくきらい。
by なんかさ-
大学デビューってこんなんですか!?うそでしょ。幼馴染みって自分にはいないから、なんだか憧れで内容が気になる作品の一つです。毎日続きが無料でみれるマンガだったらよかったのにな
絵はカラーで綺麗で上手だと思います。
ただ、他のレビューでもあるようにストーリーが安っぽい。実際に大学デビューしてサークル入ってはじけるのはあるかもしれないけど、後輩の自宅でみんな雑魚寝、そして一部始めちゃうとか、どれだけチャラいんだろう。登場人物がみんな軽く感じましたby 匿名希望-
こんなに
愛されてて、守られて…それが当たり前って思ってしまって…作り物だから最後はハッピーエンドなんでしょうけど、気づいた時には遅すぎたって展開で終わってほしい
絵が綺麗ですが、カラーで値段が高いです。。女の子は可愛いけど、幼いし、押しに弱そう。男性は人んちで何してるの?
主人公も可愛くて、男性キャラもイケメンで、作者さんが描く絵はキレイだし!
なんだけど、ストーリーが面白みがないというか…
あんまりドキドキしません…by 匿名希望-
一話が短く、ポイントが高い。カラーだから仕方ないのかな。ストーリーもありきたりで無料話のみで、購入してまでは良いかなって感じ。
無料分のみ読みましたが…どうかなぁ。絵はきれいですが、話が軽い…軽すぎる。感情移入はちっともできない、しがたい。