【ネタバレあり】一線…越えてもいいですか?~幼馴染と大学デビュー~のレビューと感想(28ページ目)
幼馴染がわかりやすすぎる。勝手に一線超えやがれ!という感じ。主人公の見る目がなさすぎるし、そんなにデビューしたいなら幼馴染なんか誘わなければいいのに。
キュンキュンします。
思われるっていいなぁ。。。と思います。自分が思うことも大切ですが。。。気にかけてくれる相手がいるだけで幸せになります。
ないわぁw
みんなで飲んだ後に好きとか憧れの人が自分の家で親友とやってる姿とかみたら確かめる前に幻滅しないかなw
絵が綺麗
大学デビューの話だけど、幼馴染と同じマンションやら設定がかなり豪華なのでちょっと現実離れしてるけど憧れてる先輩と幼馴染とどう絡むか今後が楽しみ
女の子
幼馴染との恋の話でよくあるパターンかな…女の子は大学デビューで彼氏が欲しくてがんばってるんだかど、そこに幼馴染の男の子からのアプローチが始まります…女の子が初めニブくてちょっとイライラしました。
薄い
ヒロインが薄っぺらくてめまいがします。憧れのキャンパスライフのために上京、みんなの憧れの先輩に何の疑問もなく憧れ、自分の部屋で友達と…の現場にいても、そんなことするわけない!って何を根拠に?で、イケメン幼馴染に流される話ですよね。何から何まで陳腐。記憶に残るものがない。
カラーで読みやすいです。
主人公も幼なじみも、純粋でとてもいいと思いますが、良くある話っぽくて、次話まで前の展開を忘れてしまってました。
もっと、感情に強弱があってもいいかな?と思います。by カバジュン- 0
オオカミがいっぱいだぞ、って感じ?
幼馴染みと共に大学への進学で上京した女の子が主人公。天体観測のサークルでイケメンな先輩に近付きたいのに、何故か幼馴染みが何かと邪魔をしてくるような…というお話。うーんまぁありがち?みたいな感じです。大体主人公はにぶちんと相場が決まってて…というわけで、幼馴染みの類クン頑張れ、という感じです。
絵がキレイ
絵はキレイで読みやすいです。一人暮らしの大学生にしてはリビング広すぎませんか?凄いお金持ちの子っていう設定ですか?ヒロインの友達の女の子はみんながいるしかも他人の家で盛ってるのはドン引きです。こんな友達絶対嫌です。
幼なじみって恋愛対象に見えないと思うけど、こんな、何考えているか分からないようなイケてる幼なじみがいたら、いつ恋してもおかしくないと思う!
やっぱり漫画の世界は夢です!by 匿名希望- 0