みんなのレビューと感想「一線…越えてもいいですか?~幼馴染と大学デビュー~」(ネタバレ非表示)(24ページ目)

どう考えても
幼馴染の彼の方が彼女を好きで、でもこの関係を崩したくないのか簡単にはなびかない彼女。この展開好きなんですがもう少しテンポ良い方が好きかな♡
by マリモモモ-
あり得ない
人の家で始めちゃう二人って
まわり見ようよ😵😵
なんかあまりにあり得ない内容でショック受けてしまいました。by 匿名希望-
いるのかな?
だいたいこういう勘違いのデビューを想像している人たちっているのかな?田舎から出てきても勘違いしていない人は多いのに
大学のサークルのイメージが悪すぎるというか、普通こんなことないと思うんですが。
幼馴染がかっこいいとか羨ましすぎます。by 匿名希望-
絵は綺麗でカラーなのでとても読みやすい作品です。幼なじみとてもかっこよく見えますが、一緒にい過ぎると分からなくなるのかな、、、
田舎に住んでた主人公が大学デビューの為に都会に出ると幼なじみが隣の家に住んでて...
憧れてる先輩は親友といい感じだし。先輩も親友の神経疑うとこもあるけど。by 匿名希望-
この子
どっちを選ぶんだろう(笑)幼なじみっていつも一緒にいるから、もはや家族·····でも異性だとどこかで境目があって意識してしまう時が来るのよね
by オンブズメン-
じれったい!
じれったいwww
早く話を進めてほしい!!
幼なじみがイケメンとか羨ましいなぁ。
ポイント足りない悲しいby 匿名希望-
ありがちな幼なじみ設定かな。
ありがちシリーズは、絵がすごく好みとか期待以上のストーリーになる流れを感じないと読む気になれないかなー。by 匿名希望-
期待はずれ
主人公がはっきりしないし、幼馴染のこと好きなはずなのに煮え切らず、見ててイライラ、、すみれと先輩の関係もなんだかなぁという感じです。