みんなのレビューと感想「一線…越えてもいいですか?~幼馴染と大学デビュー~」(ネタバレ非表示)(2ページ目)

よくある話で結構みたことあるような内容なのかなぁと思います。
結局幼なじみって素敵だなあと思う。普通に恋愛すればいいのにもどかしい感じby すかいはいこう-
田舎から、都会に出たいー!は、よく分かる。キャンパスライフ楽しみたいよね。飲み会終わりに、男女家に呼ぶのは、やばいね。危ない。
by まりかの-
幼馴染みの彼がいつでも近すぎて男として見えてなかったのですねー
キャンパスライフ楽しかったなー昔を思い出しますね
類くんには頑張ってもらいたいなby に☆にょん-
絵が綺麗なので読もうかどうか悩み中です。クチコミをみて面白そうならよんでみようかなとおもいます₍₍ ◝(●˙꒳˙●)◜ ₎₎
by まめまめ電車-
幼なじみと恋愛関係なんて、ドキドキするけど、お互いを知り尽くしているからこその、安心感があって、とてもステキだなと思います。
by ママたいたい-
完結しているので読み始めました。展開がサクサクしているので読んでいてとても楽しいですよ\(^o^)/
by かはひに-
絵とタイトルに惹かれて読んでいます。
絵がきれいでとてもかわいいです。ストーリーも良いです。続きが気になります。by レイディ-
男心ってかわいい
幼馴染みっていつの時代もいいよね。でも、近すぎてなかなか異性として見ることが出来ないし、意識してもらえないもどかしかがある。早く意識してもらいたいよね‼️
by ガーベラオレンジ-
懐かしい(笑)
なんか懐かしいかんじ...(笑)個人的に。
これは昔から一途に想われてたやつですね♪いいなあ、こんなに想われてたらクラっとやられちゃいそうです(笑)by すけさんた-
大学ってこんな感じなのかなー。私が大学生のときは全然なかった(笑)絵はなかなか綺麗で好きです。。。。
by まゆまゆまゆまゆまん-