みんなのレビューと感想「一線…越えてもいいですか?~幼馴染と大学デビュー~」(ネタバレ非表示)(2ページ目)

男心ってかわいい

幼馴染みっていつの時代もいいよね。でも、近すぎてなかなか異性として見ることが出来ないし、意識してもらえないもどかしかがある。早く意識してもらいたいよね‼️

懐かしい(笑)

なんか懐かしいかんじ...(笑)個人的に。

これは昔から一途に想われてたやつですね♪いいなあ、こんなに想われてたらクラっとやられちゃいそうです(笑)

大学ってこんな感じなのかなー。私が大学生のときは全然なかった(笑)絵はなかなか綺麗で好きです。。。。

カラーで絵がキレイ。可愛いし、カッコイイ。幼なじみで大学まで一緒は羨ましい。憧れの先輩に近づきたくて近づけないもどかしさも青春だなぁ。

幼馴染からの恋愛話、とてもおもしろいです。ピュアな気持ちがどんどん拍車をかけて、読み進めてしまいます。

幼馴染かあ〜いいな〜と
    なんだかニヤニヤしちゃうような話!
    ドキドキがとまりません^ ^
    続きが楽しみ!

幼馴染の設定の話を読んだことがありますが、最初は片方だけの片想いから始まって…でも、最後はって言うパターンが多いのもわかっているけど、今回の話しも、キュンとしました!良かったです

やはり

やはり類は一果のことがすきなんじゃないかな
    なんだかんだ言っても あのキスの後 一果も類のことを、意識し始めると思う。

幼馴染みがほしいと思う

こんな同い年でかっこよくて大学も家も一緒なんてありえない!
    そんな幼馴染みいて始まらない恋などあるのですか?
    幼馴染みをわかってないからかなー??

絵がきれいです

幼なじみ、って関係はどこかに憧れがある人、多いのかな?ロマンチックじゃなくても、みんな身近にいるから設定に共感しやすいのかなー。キャラクターの描き方がきちんとしていて読みやすいです!