みんなのレビューと感想「一線…越えてもいいですか?~幼馴染と大学デビュー~」(ネタバレ非表示)(2ページ目)

ありがちかなぁ

大学デビューで、幼馴染で…ありがちな設定だなぁーと思うので、どう展開して行くのか、暇な時に読もうかな。

絵が可愛くて、はなしも良い感じです。幼なじみの類くんは、ホントにヒロインさんのことが好きなんだと思う。昔ことをわすれてないところとか。ちゃんと覚えてるのは好きなんだと言うのがわかった。

憧れのキャンパスライフかあ
    なかったなー
    大学のイメージっておさけので
    合コンして朝まであぞんで
    バイトのイメージ

無料分読みました。絵が綺麗で気になって読みましたが、自分の部屋で友人がエッチされているなんて…幼なじみにキスされたり。憧れの先輩とは無しで、幼なじみとの話しになるのかなって分かってきたので、無料分で良いかなっておもいました。大学デビューってエッチすることじゃないよ(^_^;)

世に言う大学デビューってこういう事なんですかね。自分は経験は大学外にしましたけど。だからこそ漫画で楽しく読めるのかな。

青春

大学生活の楽しいキャンバスライフが伝わってきて面白いです。
    可愛いヒロインを応援したくなり、また
    展開気になります。

大学デビューはいいとして、なんで幼馴染と急接近するのかが分からない。なんで拒まんのやーー?!軽すぎますぞ。

絵の感じが好きで、広告にも出てきたので読んでみました!最後までは読んでないけど、面白かったですよー!

カラーで絵が綺麗で読みやすかったです。ちょっと展開が早いのか、、もうキスしちゃったのねという感じでした。

あー。覚えてない。それくらい中身の薄い内容だったと思う。
    当然課金購読は無し。こちらの漫画は優劣差がありすぎますね。