みんなのレビューと感想「一線…越えてもいいですか?~幼馴染と大学デビュー~」(ネタバレ非表示)(182ページ目)
キャンパスライフねー
大学デビュー、わたしも憧れてたなー。現実はそんなキュンキュンするようなことなかったけど、気持ちよくわかるわー
by ららぐっちゃん- 0
他の
コミックサイトで読んでました!絵がとてもきれい!だけどおもったよりエッチではないかな?なかなか結ばれないとゆーか、、ちょっとじれったい!笑
キャンパスライフいいですね。憧れありますよね〜。憧れを超えたドキドキワクワクなストーリーです。気になる!
by アキッー- 0
試し読みだけ
試し読みだけ読みました。絵は好みです。カラーも良し。でも、飲み会の2次回で部屋を使われたあげく、そこで友達と好きな人がやってる…許せないなー
じれったい
カラーでキレイやけど
じれったいし誰と誰がどうなってとかが掴みにくいしよきわからん
じれったいしはよくっつけby 匿名希望- 0
お気に入り
あたしも大学デビューしたかったなーだから遅いけど今から人生を謳歌するであります!たのしまなきゃね!絶対に
絵がきれい
絵がきれいです。ただ、いきなりキスして・・・はどうかと思います。幼なじみならもっと大事にしているところを描いてほしいです。
by ららら151212- 0
絵がキレイだけど、カラーは無駄かなぁとお試し読みでやめました。あんだけ寝てる中おっぱじまったらみんな気づくし、てゆーか喋ってらんないでしょ。
えっと…
すみません、まず男の子の顔の区別がつかないんですが…汗
みんなクルクル長めの髪の毛で顔も同じ。
黒髪だか白髪だか区別してくれたらまだしも、黒髪多めでもう分からない。
女子大生の家に男多めで流れ込むのは、まぁしょうがないかな(何かあっても知らないけど)と思うけど、彼女の部屋広すぎ。
リビングだろうからあと他の部屋もあるのかなと思うと現実離れすぎて内容が入ってこない…by 匿名希望- 0
無料分だけ読みました
先輩より
幼なじみのが
イケメン
絶対こっちのがいい
もしかしたらこの先の物語に
先輩も絡んでくるのかなとおもいますが
ちょっと楽しみですね
また無料とかだと読むかな?by 匿名希望- 0