みんなのレビューと感想「一線…越えてもいいですか?~幼馴染と大学デビュー~」(ネタバレ非表示)(176ページ目)

3.0 絵が好きです。内容はあまり好きではないですが、絵が好みです🎵次話を購入して胸をキュンキュンさせようと思います(笑) by 匿名希望-

0 0

2.0 カラーって読みやすいけど、ポイント高いし短いし無料分だけでいいやって思ってしまいます。大学ではなかったのでキャンパスライフってこういう感じなんだなとは思いました。 by 匿名希望-

0 0

3.0 たまに表紙の絵と中身の絵が違う時があってガッカリするんですが、こちらは良いです!!
 ストーリーは…まぁまぁだけど、絵がカワイイので読みたいけどポイントが高い!
 カラーじゃなくてもいいような。by 匿名希望-

0 0

4.0 大学デビューってこういうことなんだ(笑)って思って笑っちゃいましたが、絵も可愛くて読みやすかったです。 by 匿名希望-

0 0

5.0 絵がとにかくすきです!読みやすいし、美男美女たしこれからどうなるのかきになります!とにかくはやくよみたい~ by 匿名希望-

0 0

4.0 一途で好きかなヒロインにあまり可愛げというか、感情移入はできないけど、ヒーローキャラがとてもいい感じで好きです。フルカラーで一話が高いから全部読みたいけどとりあえず途中までですが、なんだか好きです。 by 匿名希望-

0 0

2.0 うーん色は綺麗なんですがいまいち
 バランスがおかしいところがちょくちょく、特に人に関して、ありまして
 それが気になってしまって
 課金する気にはならないという感じですby 匿名希望-

0 0

3.0 絵が可愛くてカラーで読みやすかったけど、内容がいまいち。
 感情が入らなくて途中でやめちゃいました。ちょっと若すぎたかな。by 匿名希望-

0 0

4.0 かっこいい^_^類^_^幼なじみって、やっぱりいいよね!私はいないから、わからないけど、居なくてはダメな存在なんだろな by 匿名希望-

0 0

5.0 幼なじみまさかの展開ドキドキ。
 大好きな先輩がしてるとこ見ちゃうなんて…。しかも、幼なじみと一緒に寝てるなんて…。by 匿名希望-