【ネタバレあり】一線…越えてもいいですか?~幼馴染と大学デビュー~のレビューと感想(17ページ目)
幼なじみ
幼なじみだとよけいに恋愛に発展していくのはなかなか難しいことだけど、彼が少しずつ男になっていく姿がキュンキュンします。
by 猫舌猫- 0
フルカラーなので何より見やすく、絵も綺麗でした!
やっぱり幼なじみとの恋が一番好きです。
特に男の子側が一途に思っていたのを見ると、とにかくキュンキュンします!by 匿名希望- 0
すき!
もどかしい感じも、すきすきな加減も好みでした〜。最後までこえそうでこえない感じでしたけど、それはそれでよし!
淫らな大学生のお話(笑)
田舎から上京したヒロインが流されに流されまくってますね(笑)
幼馴染も雰囲気に流されちゃってすぐ手を出したチャラい感があるのでもう少し守ってくれた方がドキドキするかも。by 匿名希望- 0
可愛いけど
一果の類に対する態度が序盤、冷たくてイライラしました(笑)見たらわかるでしょって位、類が一果のことはっきり好きと分かるのに鈍いのはやはり幼なじみだからでしょうか。あまり共感出来なかったlll_ _ )
大学デビューしたくて、田舎から出てきた女の子が、幼馴染の男の子が隣住んでいることから、他の人との恋愛をできないようになりそう。モヤモヤー
by ショーチャン- 0
いやいや、自分の家で好きな先輩が他の子となんて絶対嫌なんですけど、、平気なのかなー。絵はキレイかな。カラーのせいか高いけど
フルカラーだから絵は綺麗なんだけど…買うとなると高いから嫌かな。
男キャラが妙に色気がなくてパッとしないのになんかちょっと内容は色気づいてて…よくわからない。
漫画ありがちだけど、みんなに優しくてハラハラドキドキみたいな展開は嫌いだから私にはむかなそう。by 匿名希望- 0
めちゃくちゃ絵が綺麗(^o^ ∋ )卍ドゥルルル
るいかっこよすぎ✧*。(ˊᗜˋ*)✧*。
せめせめやな╭(°ㅂ°)╮╰(°ㅂ°)╯by 匿名希望- 0
幼馴染憧れるー
女の子が鈍感で男の子が一途に想うっていうベターな内容だけど、楽しい♪絵も好みで読みやすいです!無料購読までしか読んでないですが、女の子がいつ気がつくか気になりますね☆
by はほるの- 0