みんなのレビューと感想「一線…越えてもいいですか?~幼馴染と大学デビュー~」(ネタバレ非表示)(164ページ目)
大学デビュー
よくある話でまた2人が可愛いやりとりに見ていて楽しくなります。素直になればいいのになぁと思うけど言えないのよね笑笑
ちょっと内容が若すぎてついていけない、、年齢感じます。でも大学だからってみんなこんな感じではないよね?
お似合いで素敵な2人だと思います☆
絵も可愛くて、好みですね!!!!
ストリーも何気にドキドキで、早く続きが読みたい\(^o^)/by 匿名希望- 0
いつもキュンキュンして見てます!!!!
一果ちゃん可愛いし類くんかっこいいし早くくっついてほしい〜!(><)by 匿名希望- 0
よくある設定
よくある設定だなと思いました。
腐れ縁の男の子と同じマンションの隣に住む‥…漫画にありがちです。
カラーなのでポイントが高いですし続けて読もうとは思いませんでした。by walky- 0
高いなぁ~キャンパスライフあるあるなのかなぁ。現実味なく内容が薄い印象。幼馴染みの魅力に大人になって気付くのは、あるあるな展開ですね。
フルカラーだけど
フルカラーで絵はカワイイのだけど。内容的に薄くて。。幼馴染なんだから、もっと前にいいところに気付くでしょうに。っといろいろ突込みどころが満載でした。高いので途中で購入辞めました。
うーむ
絵はとてもいいのだが、人がいるとかでやるとかのとか大嫌いです。バカな学生と思ってしまってすごくきらい。
by なんかさ- 0
もやもや
じれったいです。が、ついつい読んでしまいます。おさななじみ、ハッピーエンドになってほしいなでいます。
絵も可愛いです。
ストーリーは、なんとなく先が分かりやすい感じですが、幼なじみてちょっと憧れます。by 匿名希望- 0