みんなのレビューと感想「一線…越えてもいいですか?~幼馴染と大学デビュー~」(ネタバレ非表示)(154ページ目)
絵は可愛いです!内容は、他の皆さんが書いてある通りです。主人公は、どれだけ広い部屋に住んでるんだとも思いました(笑)
かっこいい
絵がすっごい綺麗で驚きました。類くんのギャップがすごく良いです!ミステリアスな感じ好きです!続きがすごく気になります。
無料2話読みました。
まだ展開が全然分からないな〜。
けど、最終的には先輩じゃなくて幼なじみ選ぶのかな♪って感じだったな。
もう少し先に進んでみないと魅力がわからないなー。by 匿名希望- 0
友達と憧れの先輩が、自分家で‥そんなんあるの?最悪やし、もっとショックやし、止めないの?絵は綺麗だけど、内容薄い気がしちゃいました。
大学デビューに憧れるっていう主人公に親近感が湧きました。ただの幼馴染から恋愛対象に変わり、今後どうなっていくのか楽しみです。
いやいや…イキナリ二次会に自宅提供させられて、自分ちのソファーでヤリ始める奴いたら追い出すわ!!
イラストも可愛いく
カラーな所がいいです
幼なじみとの恋愛
ベタですがついつい続きが
気になる作品ですby 匿名希望- 0
絵はキレイでカラーで見やすいしいいと思いますが、幼なじみが隣の部屋住んでいてとか、好きな先輩は友達とどうこうなっちゃうとかありきたりな始まりでちょっと楽しさに欠けました。
カラーで割高なので続話は検討中です。by 匿名希望- 0
憧れる
大学デビュー、私も体験してみたかった!でもやっぱり幼なじみとの恋ストーリーはありきたりでも気になって読んでます!面白そう!
絵がとてもタイプです。男の子はイケメンで、女の子も可愛いので見ていてホッコリします。続き読みたいです。