みんなのレビューと感想「一線…越えてもいいですか?~幼馴染と大学デビュー~」(ネタバレ非表示)(151ページ目)
無料分しかまだ読んでませんが、軽い感じのお話です。リアリティがあまり感じられず…でも続きが気になる。それとフルカラーは個人的に好みじゃないです。
絵は可愛い
絵は可愛くて好きですがなんかベタすぎて…うーん…って感じでした!好きな人は好きだと思います!!!!!!
サークルって、こんな感じだったなぁって思い出す。ときめきなのかよきこわからないけど、好きでもない幼馴染と流れでそうなってしまうのかな。
幼馴染の男の子と大学で再開して、一緒に飲み会に参加する。深夜目を覚ますと、まさかの展開に!続きが気になります。
キュンキュン
幼馴染との恋愛パターンすき!
ふたり早くくっつかないかなって思いながら読んで居ます。不器用なところも好きby 匿名希望- 0
無料試し読みしました!類くんかっこいいです!自分の部屋であんな状況になるのは嫌ですね!そしてあの先輩最悪!
続きが読みたいです
大学デビューあるある。
隣の幼馴染みとはどんな関係になっていくのか、山あり谷ありなのか続きを見てみたいです。by 匿名希望- 0
コンパ終わりの2次会で、宅飲みして酔って寝ちゃって、人ん家で抱き合ってるって無い!これが都会っていうのは間違いだと思う。
絵が可愛い。
カラーだからか、可愛らしい感じです。
田舎の女子高出身の主人公が、東京の大学で、大学デビューして彼氏を作る!と意気込んでいるが、昔からの幼馴染みも何故か同じ大学で…みたいな内容ですby 匿名希望- 0
いや、もう超えてます♡(笑)
こんな恋したかった…でも!
いくら寝てるとはいえ、みんなのいる同じ部屋で、やったらダメです(笑)by 匿名希望- 0