みんなのレビューと感想「一線…越えてもいいですか?~幼馴染と大学デビュー~」(ネタバレ非表示)(13ページ目)
んー
いまいちだったー。課金してまでは読まないかな。話がよくある感じ。よくある感じなわりにキュンキュンさせてくれないので、残念
by (;>_<;)んー- 0
恋愛とエッチしか、頭にない大学生のお話?
内容が浅いので、暇潰しに読む程度の軽さだと思います。
課金はしないな。by ふくうめ- 0
大学デビュー
田舎の高校に居たら出会いは、無いに等しい。
東京の大学に勉強に行く勢いで、大学デビューは、よくある話だよねby シンデレラまん- 0
可愛い
無料で読める所まで読んだけど一果可愛い!
段々と自分の気持ちに気づいてきててでもどうしたらいいのか悩む姿があるあるだなーと。by N!NA- 0
幼馴染っていいなぁ〜と♡しかもフルカラーなのでなんだか面白いです!!!はやく、つづきがみたいです!!
by yuma☆- 0
大学デビューね。
高校デビューならまだしも大学かぁ。
なんとなくありきたりな軽いサークルに軽い先輩、そして幼馴染みとのよくある話ですね。by earthian- 0
う~ん・・・。
幼なじみからのラブストーリーっていう設定はよしとしても、なんだか話の展開がいまいちでした。
大学生になって、サークル入って、そのメンバーをいきなり自宅に招き入れるとか「ん?」って感じでした。
そしてそこで類くんからのキス?
幼なじみから恋愛に発展させるなら、もう少しムードとか欲しかったな・・・。by ゆかわん- 0
大学生あるある
大学デビューなんて言葉はいつ生まれたんだろう?そんなことで結ばれたとしても上手くいかないんじゃないんだろうか。
by 漫画ハマる- 0
幼馴染みとの関係
類は、明らかに一果ちゃんに好意もってるのを、少しずつ気づかせてる感じ。鈍感な一果もさすがにだんだん類を意識してきてる。幼馴染みラブ好き。
by いみの- 0
うーん…
なんか安いアニゲーみたいな絵で入り込めなかった。今後も読みにくい。わざわざエロを絡めなくてもいいのになと思った。
by AZ222- 0