みんなのレビューと感想「一線…越えてもいいですか?~幼馴染と大学デビュー~」(ネタバレ非表示)(117ページ目)
無料分読みました
カラーだけあって絵が綺麗で読みやすいですが課金しようと思うとポイントが高くて1話のページ数も少ないのが不満です。
内容も私にはあまり魅力的ではありませんでした。
続きは読まないと思います。by 匿名希望- 0
絵がたまに雑過ぎるところがあって凄く残念でした。あと、自分の部屋でサークル仲間がHしてるとかも嫌過ぎる。気持ち悪いですよね。こういう描写が残念。
よいよい!
なかなか面白い内容♪てか、幼馴染がイケメンてやっぱいいよ!サークルでの飲み会で………から始まるけどなかなかいいね♪
、
幼なじみとの恋愛って好きなんですけど
その先輩と友達がまさか、、っていえ展開に少し不満でした。ありえないby 匿名希望- 0
可愛い
幼なじみから、恋人。あんなに、アタックされたら、優しくされたら、気になるよね。おめでとう。良かった。これから、先輩、強引に迫ってくるのかな。
とてもこの作品好みです。顔立ちや内容も…凄く気になります。まだ読み始めで内容が思ってるのと変わってるくるかもですが魅力的な感じがいいと思います。
幼なじみ!
好きです、幼なじみもの。最高にドキドキできるし、安心できるし、ワクワクしますよ。でも実際、こんなことってないんだよー(笑)
絵は可愛いです!内容は、他の皆さんが書いてある通りです。主人公は、どれだけ広い部屋に住んでるんだとも思いました(笑)
かっこいい
絵がすっごい綺麗で驚きました。類くんのギャップがすごく良いです!ミステリアスな感じ好きです!続きがすごく気になります。
無料2話読みました。
まだ展開が全然分からないな〜。
けど、最終的には先輩じゃなくて幼なじみ選ぶのかな♪って感じだったな。
もう少し先に進んでみないと魅力がわからないなー。by 匿名希望- 0