みんなのレビューと感想「一線…越えてもいいですか?~幼馴染と大学デビュー~」(ネタバレ非表示)(11ページ目)
大学キャンパスライふぅ〜
絵が可愛い!カッコイイ!ドキドキさせられる。幼馴染みもカッコイイのに、ナゼに振り向かないヒロイン?見守りされてる幼馴染みからの愛情を受け止めて欲しいなぁ。
by KISS ME- 0
可愛い
幼なじみだと思っていたのに!
よくあるシュチュエーションですがドキドキして先がきになります。続きを読みたいです。by もんちゃん7- 0
絶対幼なじみが好きなパターン笑
そして先輩を寝盗られる笑しかも自分家で未遂だけど。たぶん幼なじみも若干必死だよね!頑張れだけど、なんとなく予想がつく笑by dars1006- 0
何故だかわからない…
幼馴染でお互いを知る仲間だから…ってのはわかるけど、どういう所に惹かれてるのか第一話目からわからない。すぐにキスしようとするけど、軽い感じにもとれる気がする。もう少し深いところを知りたいところです…。
by 眼福- 0
難しいお年頃だから?
途中までの感想。普通に考えて、あきらかにカッコいい幼なじみがよいだろうが、なぜ先輩が気になるんだろう。しかも自分の友達と自分の部屋でやってた?先輩なんて、ありえないが?大学生、あるあるなの?
by えれんさん- 0
ホントにあるんだー❗大学デビューって。しかも相手は幼なじみ?東京にいるのに、幼なじみ?先輩といい感じになったのは、お友達で、自分は、、、。東京関係ないっしょ。面白かった。
by くるゆき- 0
カッコいい幼なじみって、漫画ならではだけど、やはり憧れる。なかなかこんな展開ないけど、実際ならかなりドキドキだろうな。青春だ~
by たねみん- 0
大学生あるあるなんだろうけど
毎回幼なじみがイケメンなのなんで?笑
まあ、そうじゃないと始まらないな…by すももとももんち- 0
可愛い
イラストが可愛いしメンズもカッコイイ。
更に複雑な恋愛模様でドキドキ楽しい内容。
学生さんは羨ましい限り。by 犬ドン- 0
おもしろかったけど
よくある幼なじみとの話。絵や登場人物のキャラが好きそうだったから読み始めたけれど、無料話が少なすぎてはまるところまで行かなかった。
by わいんG- 0