みんなのレビューと感想「一線…越えてもいいですか?~幼馴染と大学デビュー~」(ネタバレ非表示)(10ページ目)

面白い!大学生活ってこんな感じばかりじゃないだろうけど(笑)
ハラハラドキドキします!幼なじみも気になるしby 匿名希望-
まだ、序盤でのレビュー投稿です❗️
幼なじみの2人の友達から恋人?!への恋愛ストーリー💗まだ、始まったばかり~
これからの展開にワクワクで😃by shima☆-
きゃーー!
幼なじみがあんなにイケメンで、あんなに積極的で、あんなに肉食だったらそりゃああなりますわな…って感じ!
幼馴染とって響きが
可愛くてほのぼのしててヱロ可愛いです。彼のほうが先に幼馴染に恋してたけど、彼女は目覚めるのが遅かったパターンが好きです。彼のほうが我慢して悶々してる様子に萌えます(。ŏ﹏ŏ)
by サスケ2121-
ドキドキ
絵が好きでドキドキします。続きが気になる。
主人公の顔も好みです。一番ハマってるので応援しています。by 匿名希望-
どんどん越えてください
幸せの青い鳥みたいな話なのかな⁉️お互いわかり会えたら気づき会えたらと思います。変な先輩とあまり絡まないでほしい。おばさんはハッピーエンドが好きです
設定がすごいなーと思っちゃいました。
でも絵が可愛くて、見てて面白かったです。
続きを早く見たい。by 匿名希望-
共学の大学ではなかったからわからないけど、こんなに乱れてるの~?とビックリでした。先輩と友だちが部屋でやらかしてたら引くよね!?
幼なじみは近すぎて好きという気持ちに気づかないのかな…
幼なじみ設定はうらやましいです。
案外評価が低いですが、私は好きですby 匿名希望-
胸きゅん☆
無料分で読んでいますが、続きが気になります!絵がとてもかわいいです☆主人公の恋を応援したくなります。頑張って☆
一線超えたい!
キャンパスライフ憧れる〜!狼さん的な幼なじみが素敵過ぎる!超!胸キュン間違いなし!普段のさり気無いナイトぶりから豹変したかの様に男になるギャップがたまらなく良い!