みんなのレビューと感想「女の敵はオンナとか言うけれど…」(ネタバレ非表示)

女の人ってこうなの?
作者さん買いでしたが…。結論から言うと、楽しめませんでした。
主人公にイライラする。あと、3人以上でつるんでる女の人たちって、「集う決まり」みたいなのあるんですか?面倒くさいですね。友達っていうより、足の引っ張り合いにしか見えません。イライラ、モヤモヤばかりする漫画でした。by さんぱ、-
完結まで読みました
ネタはステキだと思いますが、ありがちなパターンで幼馴染と流れるままにくっついてるとは逆に寂しいです。
終わり方もちょっと雑なような、所々で終わりそうだったけどあそこで終わるとは思いませんでした。by ブッタちゃん-
つまらん
すぐあきた。
ほんの、少しだけみてすぐやめました。
ポイント追加はない
展開がおそすぎる。
無料でもよまんby 匿名希望-
無料のとこ
無料のとこは少し読んだからこの先どうなるんだろーとは思うけどポイントを使ってまだ読むかは考え中かなぁ
こんな女ばっかではない。
私も周りの友達も、だいたい彼氏がいたから。こういう感覚はよくわからないし楽しくなかった。
こんなオンナばっかではないと思う。ホントによく分からない話だった。by 匿名希望-
2話読んだだけなので色々判断しかねますが…主人公が危険オーラいっぱいなイメージです。確かに女神さんや友達も裏の顔がありそうですが、今のところ主人公に共感ポイントがなく、良い結末が想像出来ないです。
モテないグループの話
足を引っ張りあうのはいけてないモテないグループの話で女全体じゃないんじゃないかなと残念な気になった。
漫画なので皆かわいく描かれてるけど実際こういう感じの女はいけてない感じの子たちだなと思った。by 匿名希望-
展開が早いかな
大切なところをはしょって話を進めている感じに思えました。
もうすこしリアルな心情が知れたら面白かったかも。by 匿名希望-
どうなるんだろ
題を見て読もうと思ったのですが、よくある話っぽくて続きを読むか悩んでいます。女同士って難しいですよね。
女の敵は女
そうなのかなぁーと思ってしまう。
この物語は、何を伝えたいんだろう? 表紙の絵が面白そうと思って読みましたby 匿名希望-