みんなのレビューと感想「女の敵はオンナとか言うけれど…」(ネタバレ非表示)(17ページ目)
タイトルで面白そうだなと思って、無料分だけ読みました。お友だちの冷たい対応があからさまで驚きました。普通はもう少し隠すかな?と。これからどうなっていくのか気になります。
婚活!
タイトルが気になって読んでみました。
婚活パーティー、面白い。
主人公が理想の結婚相手にたどり着くのはいつになるんだろう。気になりました。by 匿名希望- 0
可もなく不可もなく
可もなく不可もなくって感じです。
特に続きも気に入らないので、無料連載が終わったら読み終わりだと思いました。by 匿名希望- 0
イラストも丁寧で可愛くストーリーのテンポと展開も良くて読みやすい作品でした。
女の子嫌な部分もリアルに再現されていて面白い作品でした。by 匿名希望- 0
主人公が必死すぎてとても痛いです…
年齢的にも共感できるものがあるかな?って思って読んでましたが、読むのがキツくなって辞めちゃいました。
無料中なので読んでみるのもいいかと思います。by 匿名希望- 0
婚活
始めガッついてて笑ってしまった。男も女も最初からグイグイ来られると引いちゃいますよね~。女友達たちの微妙な反応が気になりますね~。
by 小倉の民- 0
なるほど
色々、無料分読んでいて、気になって読んじゃいました。女の敵はオンナと、何だかそんな風に思うときはよくあるけど、仕事も恋愛も自分が充実するのが一番ですよね。
私は迷いなく、恋愛を取るわ(笑)
女の友情なんて紙よりも薄いと思ってるからね(笑)
友情とったって、生涯を共にするわけじゃないからねぇ。by 匿名希望- 0
いらいらします
主人公の行動や発言にイライラします。共感する人もいるのかもしれませんが私はイライラしてしまい無料分以外は読めませんでした。
by ちょるめん- 0
まさしく!
女同士ってめんどくさいですよね~ってそのままのストーリーでとても面白くて読むごとにどんどん引き込まれます!
またポイントが入ったら読みに来ます!by ちえぷぅ- 0