みんなのレビューと感想「女の敵はオンナとか言うけれど…」(ネタバレ非表示)(14ページ目)
よい!
タイトルがとてもよい!話も展開がはやくて、読みやすく、共感もできる!女の敵は女、まさにそうだなぁと思う
わかるけど
無料配信分まで読み終わりました。
婚活と友情と、って現実でも良くあるテーマですが、女の子達が薄すぎて感情移入が出来ませんでした。ごめんなさい。by 匿名希望- 0
わかります
なんだかんだで女同士が支え合えるし、分かり合えます。でも相手をしっかり見極めるのは自分しかいない。傷の舐め合いしたがる人も邪魔する人もいますから
そんなことも
題名の通りのことも、もちろん存在するし、その真逆も存在するし、読み進めたらそんな展開なのかなぁ?と期待してます。
by ケロリリン- 1
婚活
2話まで読みました。なかなか進まなそうなストーリーだなと。。
女同士のドロドロな感じになるか、主人公が男に騙される感じになるかストーリーが
今後が楽しみです。by 肩凝り- 0
女の敵は女。
よく聞きますが、みんながみんなそうでないとも感じます。
勿論そんなことを言っては、この漫画は台無しになってしまうのですが、、。
無料連載分で私は辞めておこうと思います。by 匿名希望- 0
無料の分しか見てないけど、絶対八重島さんという人は怪しいと思う。
友達の方が正しいと思う。
気になるので読み進めようか迷ってしまいます。by クゥ。- 0
せっかく大切な仲間がいるのに
突然現れた女性に、どんどん洗脳されて騙されていく様子がみててじれったいというかもどかしいです!by 匿名希望- 0
タイトル
タイトルに惹かれて読みはじめました。
女子って、マウントとったり表面的には仲良くしてるけど…なんて陰湿な部分も多くてby 匿名希望- 0
友達辞めた方がいいのでは?
まだ無料分しか読んでませんが、率直に思ったのが、そこまでして女友達のグループと友達続けなくてもいいんじゃない?と思いました。自分の独身の時を思い出しましたが、友達に彼氏が出来たら焦る気持ちも多少は分かりますがあそこまで露骨に嫌な顔するのは無しかな。人として問題あると思うけどなぁ。