みんなのレビューと感想「鬼上司のヤキモチが可愛すぎます!!」(ネタバレ非表示)

- 少女漫画週間60位
無料イッキ読み:10話まで 毎日無料:2025/07/21 11:59 まで
- 107話まで配信中(50pt / 話)
NEWおもしろい
コワモテ上司と、可愛い後輩。そのギャップがめちゃめちゃ可愛いです!エロシーンもとても可愛く描かれています
by ゆーゆーゆーゆあ-
NEWクエスト
クエストの為女性漫画読みました。
絵はいいですね。
構成は普通かな。
話はありきたりかな。
漫画よりドラマ向きかな。
星は普通の3かな。by ネム眠-
NEWめちゃくちゃおもしろい!特に鬼上司(年上彼氏)の部下(年下彼女)に対するデレッぷりがウケる(笑)お互い愛し愛されでいいですね。
by おしょーん-
ピュア過ぎ
ちょっと鈍感でピュアな主人公の清子。性別問わず可愛いと思えちゃうから不思議。清子と出会うまでの経験を全く活かせない程溺愛している黒木主任とは、お似合いのカップルで読んでいても微笑ましい。しかし、難所を乗り越える度2人のピュア化がマシマシになっているから、ここに来て少々お腹いっぱいになりつつある。
by せいろ-
おもしろいと思うけど
仕事のミスで辞めるとか今どきですね
辞めないかわりに付き合うっていうのも。と思ったら、部長も実は好きだったと。
好きになった理由も面白かったし、お互いの心の声?が面白かった。
続きを読むかは考え中ですby ばくが-
主人公がちょっと幼すぎていまいち感情移入できないけど、部長がかっこよくてつい見てしまう。
でも聖さんにも惹かれる、、、
とりあえずすごい続きが気になる。by かなっぺるーやん-
社内恋愛ってこうだよね
社内恋愛で周りに知られないようにするスリルでドキドキさせられます。50話まで無料だったので読みました。同じことの繰り返しで課金してまで先を知りたいとは感じなくなりました。
by AZUKIbar-
コワモテの上司と一回りも違う清子のチグハグに見えるカップルだけど、部長の清子を思う気持ちが温かく、大人の包容力を感じます。そんな部長のふと見せるピュアな部分にキュンとします。
by 通りすがりのまー-
プラトニックを楽しめます
大人な付き合いかな、と思ったら結構純情で、好きです。相手の気持ちを探りながらの胸キュンな付き合いが素敵。
by コメコナ-
清子さんの頑張り屋で純粋な所は好きなんだけど、目が大きすぎて少女マンガ感が気になります。黒木さんはモテる設定だけど、そんなにかっこよく見えないのは私だけ?内面は良さそうなんだけど、絵についていけず途中でリタイアします。
by happyhappy3-