- 10話無料/毎日無料で70話まで(2026/03/04 11:59まで)
まあまあ
主人公が可愛いといえば可愛いのですが、、私の好きな感じではないなと思いました。仕事できないのに職場で恋愛してる場合か?と思ってしまいました。もっと頑張れる事あるんじゃない?と。
とはいえ上司との恋愛はときめきますね。by 匿名希望-
凸凹カップル面白い
久し振りの少女まんが楽しく読ませていただいてます。こんなシチュエーションあってみたいなぁとニヤニヤしながら読んでます(笑)
鬼上司?
仕事で失敗続きの清子は、退職すること決めた事を機に、片思いの上司に告白する。鬼上司?ってなってるけど上司のキャラが可愛くて良い。
by miki1013-
かっこいい
部長がかっこいです。
社内恋愛…年上…とってもいぃです。
設定はよくある話かもしれませんが、水族館?の会社?ってのが、あまり見たこと聞いたことのない設定なので、そこも興味ありです。by 匿名希望-
こんな恋愛してみたい
黒木さんがヒロインのことめっちゃ好きな気持ちが読んでてキュンとしてよかったですby 匿名希望-
上司がかわいいです。こんな職場だったら頑張れそうですね。進展が気になります。でも、微妙な髭がちょっと気になる。
イケメンだけど強面の上司と恋愛関係なかなか勇気が入りますね。でも好きになってしまうとそんなの関係無くなります。
無料購入があったので読んでみました。上司との恋愛って楽しそうだなと、ドキドキでした。これからどんな展開か楽しみです。
好きなお話です。大人男子はやっぱりかっこいいし基本Sなのに嫉妬したりしちゃう姿にやられました。今後が楽しみです。
気になります
続きが気になります!上司の主人公に対する想いが伝わる場面が多く、こんな人から嫉妬されたい!と羨ましくなりました。