- 10話無料/毎日無料で70話まで(2026/03/04 11:59まで)
おもしろいけど絵があまり好みじゃない
ヒロインの清子は仕事でミスばかりのドンクサくて、キスマークすら知らないような女の子
黒木部長は恋愛経験が豊富そうに見えるけど、実はそうでもない感じ
清子と付き合うようになって、ヤキモチを焼いてるところがとても可愛い
ただ清子を好きになるのが早すぎる気がする…by 匿名希望-
作家さん好き
この方の漫画好き。他の媒体でも読んでた。ヒロインは可愛い。おっちょこちょいなとこもあるけど一生懸命だし、男性はカッコ可愛くてむしろなぜ彼女がいないのか不思議になる。
上司がかわいすぎる
上司がかわいい作品はたくさんあれど、コワモテ系上司のギャップが好きな人は是非とも読んでほしいです!
いゃ〜、キュンキュンしますね!やっぱり男の人の、可愛いと好きは同義語なんですよね。あー、こんな上司と恋愛したい!
あまり、画てきには好みでないのですが…上司との恋愛が普通の感じでなく彼女が天然な所に面白さを感じてしまい読みはじめているところです。
面白い。
だって鬼上司なのにどんどんやきもちをしてくる上司ってなんか見てドキドキしてきます。目が離せません。超ー!!ときめきしてます。
部長が見た目こわい感じなのに好きな子に対して可愛すぎです。ギャップにドキドキします。我慢してたりやきもちやいたりそれを必死に隠したり。こんな上司、欲しいです。
黒木部長、ちょっと強面で女の人とはあと腐れない方がいいと思ってる人で、清子は退職する前に部長の事が好き。って告白。実らないと思っていたのに付き合う事に。純粋な清子に気がつけば部長はぞっこんに。部長は、どれだけヤキモチ焼いて清子に迫るのか楽しみ
by りんりん☆そらそら-
優しいけど強気な上司がかっこいい!
自分に自信が持てない主人公にも共感できる部分もあったりします。
早く続き読まなくては‼︎by 匿名希望-
鬼上司のヤキモチが可愛すぎます!!
すごくはまって読んでます!
スーツが似合って、背が高くて、年上の男の人って格好いい!いいな💝by 匿名希望-