部長の魅力

部長のひげ、私は好きだなぁ。あと、胸板の厚みと形が素敵。作者のこだわりを感じるのは気のせいでしょうか。ひげと胸板に私はやられました。部長の笑顔よりもまず胸板。わがままを言うなら、もう少し足が太いといいな。

ところどころで、両方からの目線の話があるのが、楽しめます。上司のヒロインにたいする思いが深まるのもたのしいけど、きっと未知の生物と付き合ってる感じなんだろうなー。

どストライク!

皆さんが言ってるように確かに髭は気になりますが…ないほうがいいんじゃ…とは思いますが。
    鬼上司、タイプです!!
    プライド高くて、キリッとしててあまり笑わなそうで、表に出さないけど、実は彼女が大好き、っていう。
    これからは2人のイチャイチャシーンがもっと見たいな。

微妙

レビューみて、男性のヒゲが、あるの気づきました。影と思って見過ごしてた。
    確かに主人公にイライラする。入社半年で、そのレベル?そして、退職の話の時に、告白?いろいろツッコむところありすぎて、共感できず

表紙買いです。
    他の方が数人書いていた髭....全く気になりませんでした。多分髭が好き嫌いあるんだけど思いますが、私は好きです!!女の子も可愛いし、上司もイカつい系のイケメンでたまにみせる可愛い一面にギャップ萌えします!!今後が楽しみです!

黒木部長!

格好いい!まずそこです。顔がどつぼ!話が進むにつれてヤキモチが半端ない。この黒木部長の顔が好きな方はこの先がきになること間違いなし

鬼上司のヤキモチが可愛いすぎます!

まだ無料分しか読んでいませんが、この先どのような展開になるのか楽しみです。ポイントが入ったら即買いです。

幼稚な主人公ですが、フィクションなのでなんでもありでいいと思います。
    上司はがっちり強面、主人公はドジで守りたくなる小さな女の子。
    いいじゃないですか!
    クールなフリして溺愛中とかツボです。
    髭は個人的に好きではないので星4つ

かっこいい上司と恋に落ちるストーリーはよくある話。部長がイケメンすぎてびっくりしました笑笑続き買います

絵がうまくて上司のイケメン具合にドキドキ!
    どじっこで元気いっぱいな主人公も可愛いしちょいちょい笑えて面白い

全ての内容:全ての評価 9,711 - 9,720件目/全9,921件