- 少女漫画週間24位
ほんわか
強面の上司も主人公もかわいらしくて、読んだ後はニヤニヤしてささまいます。上司がステキ!仕事ができる男が顔を赤らめるのが好きです。
イラストもストーリーも嫌いじゃないがエロが少ない!笑
50ポイント取るんだったらもー少し配慮して欲しいかなぁ。後は何の文句はないかな。by 匿名希望-
無料分読みました。絵は女の子はかわいいですが、上司の男の髭がどうも苦手です。ストーリーもありきたりであまり感情移入できませんでした。
by rinaco1640-
ストーリーはキュンキュンするのですが、イケメンのイメージが少し古いような気がします。黒木さんがもう少し今風のイケオジだったら、もっと好きになれそうです。
無料読みました
無料読みました
いまひとつ、男性に魅力を感じずでした。
そのせいかドキドキきゅんも足りずでした。無料なら先が読みたいですが。by 匿名希望-
まぁまぁ
展開が無理やりな感じが気になります。
芸能人から好かれるってあったその日にはなくないですか?
でもヒロインと彼のやり取りは良いです。by 匿名希望-
鬼上司がめちゃくちゃ可愛いじゃないか!
主人公もうピュアで可愛い。こんな可愛い子に好かれたら、そりゃ気持ちも抑えられないよなぁ。by 匿名希望-
イケメン部長は意外と可愛いところがギャップになって素敵ですね。そんなところが野花と合うのかも。二人を見てると癒されます。
いい💓
なんか、キュンとしてしまいます。こんな出合いは職場には絶対ないので、羨ましさもあり読んでしまいます。
まだこれから
まだ初めの方しか読んでないけど、微妙な感じ。でも、他の方のレビューを見るに、どんどん良くなっているそうなので、今後に期待!