- 10話無料/毎日無料で70話まで(2026/03/04 11:59まで)
早く続きが、、
ドジっ子清子ちゃん、めちゃ可愛くて好きです!
部長もSだけど、なんだかんだでやきもちやきで清子ちゃんの事が好きなのが読んでて可愛い!!
早く続き読みたいです!by 匿名希望-
鬼上司良いです‼︎
イケメン鬼上司が実際にいたら、いくらイケメンでも絶対好きにはならない!笑
でも漫画ならゆるせちゃう!
いつもは鬼なのに彼女には甘々になってしまうところが可愛らしくてとっても良いです‼︎続きが楽しみ♪by 匿名希望-
絵はキレイなんですが、内容が…。
ヒロインにイマイチ魅力を感じません。黒木さんも他の方が書いているように、顎ヒゲいらないかも…。by 匿名希望-
鬼
顔良し仕事も出来る上司って実際にもいますかね?いたら凄いのだろうなぁ。そんな人は独占欲とかも強かったりするんですかね?俺だけの者とか。
面白い!!
絵やストーリーに賛否かなりあるみたいですが、、私的にはかなり面白くどハマり中です!!
多くの漫画は好きな相手への気持ちにブレたり、余計な邪魔する登場人物に惑わされたりするけど、この漫画はとにかく清子と部長の気持ちがお互いが大好きってところから全くブレないのがいい!!羨ましい。。by 匿名希望-
少女漫画らしい
ダメ女子の話、嫌いなモノばっかじゃないけどこの子はイラつかせる系でした…
お話も何で社会人の設定にしちゃったんかな…上司も…鬼上司?ではないかな。by 匿名希望-
良い
無料からお試しで読みましたが面白かったです。
絵も綺麗で個人的にストーリーも好き。
課金して続きを読もうか悩み中です。by 匿名希望-
一生懸命な小動物系ドジっ子とスペック高い上司の社内恋愛ものです。
ヒロインは、実際に居たら「絶対計算だろ、コイツ」ってくらいの天然ですが、まぁ、漫画ならアリですかね。
上司の髭は、無いと若過ぎて見えちゃうのかな?無い方がイケメンだとは思います。なんか三角だし。
ストーリー的には、もうちょっと強引に進むくらいの方が好みですが、今後に期待します。by まみこ。-
メロメロ
クールな黒木部長が清子にメロメロなのが可愛い!二人の心の声も読んでいて楽しい!早く先が読みたくなる漫画。
ストーリーはいいのかもしれませんが、どうしても絵が受け付けなくて、読み進められませんでした。
タイトルはすごく好みな感じなので、残念です。by 匿名希望-