上司もの大好きです!!

私もイジワルされてみたいです。。
    年下もいいですが
    大人な上司も捨てがたいのですww

上司と部下

上司と部下の関係は憧れも入るので、恋愛対象になるんでしょうね

かわいい部下が居たら、手を出すとパワハラだとややこしい時代なので
    この作品はほんわかします

可愛すぎか(笑)

上司可愛すぎですwこんな上司いないよーー!と思いながら楽しく読ませてもらっています。この先の上司の可愛さにも注目ですね。

嗚呼…
    キュンキュンしすぎてどうにかなりそうです…
    どうしよう、どっちも可愛すぎる…
    ウルウルしながら読み進めました。
    続きが待ち遠しいです。

by AKHKKNK

相性があまり良くなさそうな組み合わせに見えるけどそこがまたいい感じです。
    上司の外見はちょっと怖いけど(笑)

ありがちなドジっ子にイケメン鬼上司の話です。上司の絵がかっこよくて、こんなイケメン鬼上司がヤキモチなんて可愛いです。

無料分1話しか読んでないのですが、主人公のドシと言うか仕事のミスが多いからこのまま迷惑かけるから辞めるとか私的には無いかなぁと思い辞めるから言っちゃえ的な告白もよく分からないもう少し読んでみたらおもしろさが分かってくるのか悩み中です。

無料だけですが、このてのヒロイン自体受け付けない。
    仕事出来ないのに努力してる姿も見えない。ただ残業してるだけ…印かん逆さまとか、それだけでいらっとします。
    それを可愛いと思う上司との恋愛ものなんですね。

まぁまぁでした。

鬼部長は全然鬼じゃないしむしろ全然優しい。主人公の清子がドジすぎてちょっと笑えない。引いちゃうレベルでイライラしちゃう。
    絵もイマイチ

顎ひげ

上司とかちょい悪風上司で色気むんむん。こんな男の人ご上司になったら、そら気になるわな。でも可愛い焼きもち焼きとか、逆にキュン!となっちゃうやろー

全ての内容:全ての評価 9,611 - 9,620件目/全10,047件