無料読みました

個人的に絵が好きではなく、話にのめり込めませんでした。
    幼い部下の魅力は分からないし、上司もイケメンだが…なんか胡散臭い。

顔が…

ほんとに怖そうな上司(笑)顔、怖すぎ。少年漫画に出てきそうな、こわいお顔ですよね。これからあまーい展開になりそうなので楽しみですがね。

めっちゃ厳しい上司が笑うとかわいいけど仕事には厳しくて辞めたい…。そんな上司が彼氏になり溺愛されるとか羨ましい。

気になって

他のサイト見てた時に
    お知らせで出てるのが気になって
    お試しだけ読んでみました。
    扉絵では気づかなかったんですが
    部長の髭がちょっとウケる(笑)
    でも主人公が可愛いので続きが気になります(^^)

おもしろい!

別のアプリで、別タイトルで掲載されていた時から読んでいましたが、思っていた以上にラブコメです。女の子の天然なところも可愛いし、部長の顔とは真逆な心の声というか、メンタル部分とのギャップが笑えます。

こんなに彼に好かれる幸せ😆🍀味わってみたい!やきもちやかれたり、年上なのに可愛い一面が見えると、キュンキュンしてしまいます。早く続きが読みたいです。楽しみにしてます🎵

かわいいいい!

なんてかわいいんでしょー!
    主人公がキュートすぎます。
    でも御相手の上司がまたイイ!
    キュンキュン必死です!!

鬼上司のヤキモチが可愛いすぎます。

ホント年上なのに可愛いいところが沢山ありすぎて母性本能くすぐるタイプですね!
    男前だし、今後の恋愛期間もとても楽しみです。

部長のヤキモチ、清子ちゃんの天然ぶりが本当にかわいいです。ニヤニヤしながら一気に読みました。つぎの入荷が楽しみです。はやく読みたいです。

絵が可愛い

主人公の女の子にあんまり感情移入ができないけど、絵が可愛いのでどんどん読めました。上司といいかんじになるシュチュエーションはうらやましい。

全ての内容:全ての評価 9,601 - 9,610件目/全9,934件