- 少女漫画週間44位
大好きです
評価が低いのが残念💧
私は大好きで何度も読んでます。
清子ちゃんの可愛らしさ
部長の溺愛の上のニヤニヤ感が
なんとも言えません。
2人の姿を見ると1日の疲れがら吹き飛びます
友だちにも薦めました。by Nikkoniko-
黒木部長が清子をとーっても愛しく思っているのが伝わってキュンキュンです!
天然なところがある清子にヤキモキしている黒木部長が可愛いとも思えてしまう。
課金検討中です💦by きゅんてる-
ヤキモチが可愛い!
毎回、やきもきが可愛いすぎる、名前で呼ばれる。シチュエーションに毎回ドキドキ。これでもかと、甘い甘い囁き、とにかくギャップに毎回引き込まれてます。
by ばあちゃん11-
毎日無料を読んでますが、ついつい課金してしまうぐらいハマりました。
遊び人の聖がこんな小娘っぽい子にハマる訳ないじゃん、でもハマっちゃったストーリーでニマニマしちゃいます。by かっちんちゃん-
面白いです
鬼上司と思ったら激甘でたまらないです。
歳の差もあるけど感じさせず、周りの登場人物も素敵な人が多いので課金して読み進めてます!by 選手!-
イケメン上司♡
平凡だけど天然さんで可愛い女子社員と仕事のできるイケメン上司とのラブストーリー♡
一見強面なイケメン上司がぞっこんなとこもまた良いです。by ☆み☆ど☆り☆-
天然ヒロインも可愛いけど嫉妬しまくりの上司かわカッコイイー!あんながたいがいいのにもだもだしてるのが最高!
by ちやっす-
鬼上司のデレデレぶりに微笑ましく、応援したい気持ち。
歳の差なんて、大丈夫でしょう。
まだまだ難問題が起こるのかしら。
楽しみby emiemilove-
可愛い
ヒロインの清子ちゃんがとにかく可愛いです。
恐そうな顔の彼もデレデレしてるところが可愛くておすすめです!by lenpo-
素直でかわいい!
よくある漫画は、主人公が素直でかわいいのに、男の方が、言葉足りなかったり、誤解させたり…と、主人公が傷ついてウルウルで、イライラ展開!なんていうのだけど、これは、主人公が素直でかわいいし、オジサマがヤキモチやいて、これまた素直に反応していて清々しい!しいて言うなら!オジサマのヒゲが…変…。ごめんなさいっ!でも、なんか顎に三角形の海苔ついてるみたい!絵とかも好きなんだけど!ヒゲだけ気になっちゃいます!本当にすみませんっ!w w w
by チロル様-