- 10話無料/毎日無料で70話まで(2026/03/04 11:59まで)
(。・о・。)ワオ
鬼上司のヤキモチ……ってタイトルについつい気になって開いてしまった(*ノ´O`*)ノドキドキ(O.O;) (o。O;)します
ふだんは鬼上司なのに、恋愛になると凄くやわらかくなるのが不思議です。でもこんなに甘えたがりなのはあたし的にはいいかもー
かわいい大人
きゅんきゅんします。大人な男の人、女慣れしてるはずなのに、新しく入ってきた若い女の子に、気がついたら、めちゃはまってる感じ。
by やっこまめ-
///
部長がかわいすぎ❤️
クールかと思ったら、かわいいやきもち。
キスマークで「オレのもの」とかベタすぎだけど、どんどんハマっていくわ(笑)by 匿名希望-
クールな部長のヤキモチがホントに可愛くてキュンキュンしてしまいました
ストーリー展開もよく、読みやすい感じになっていますby 匿名希望-
上司が恋人
イケメン部長と恋人同士なんて素敵だし彼女はドジで可愛げあって一生懸命だから、この差にドキドキする。やきもちに気づかない上司も可愛い
無料分しか読めてないけど、イラストもストーリーも個人的に非常に良かったと思う。
続きも気になりますわ!by 匿名希望-
強引だけど、すべてわかっている感じの部長の行動にドキドキします。次に何が起こるか楽しみで毎日楽しみにしています。
うーん…
上司のあごひげ?アゴ割れ?が気になって話が入ってこない…と言いつつ今のところ全話購入しています。
かっこよさがもう少し欲しい…by 匿名希望-
渋い部長が素敵✨
一見無愛想な男らしい部長のような人と付き合えるのがうらやましい(笑)読み始めたばかりなので、これからどんどんラブラブになってくのが楽しみです❗️
by ふじさんのふもと-