- 10話無料/毎日無料で70話まで(2026/03/04 11:59まで)
鬼上司がどうなるのか
無料分まで読みました。こんなカッコいい上司がいるかいな〜笑笑
泊まりで出張、課金してその先が読みたくなりました。by キキbb-
まあまあ面白いです
ストーリー的にはベタですし絵、デッサン力がまだまだで読んでいても残念です。幼さが見て取れます。もう少し画力をつけられて、沢山色々な経験をされたり沢山他の方の作品や本も読まれたらもっと面白い作品が書けるのではないかなと思いました。
イケメン
上司の黒木さんと清子ちゃんとのラブラブカップル誕生~!!
2人の今後の展開が楽しみです!!
幸せになれるのかぁ?by 匿名希望-
なぜかおもしろい
無料読みしていましたが、続きが気になり、一気に読みすすめちゃいました。野花さんの天然な感じと部長さんのたまに照れが入るやり取りが、なぜかおもしろくて…
早く続きがみたいです。部長さんが野花さんを、家にこないか?と誘うシーンで終わっていて、気になりすぎる~😆⤴️💓
続話の予定も記載がないので、配信決定してないのかな⁉️by 匿名希望-
嫌いじゃないです❤️
ギャップ萌えっていうやつですね😊
無料分しか読んでないですが、続きもちょっと気になります。
購入するか悩み中…by 匿名希望-
上司の髭
上司の事を好きだと告白して、付き合えるんだからなんだかマンガだよなって感じに思えてしまった。あんまりドキドキしなかったな
どうして付き合ってるのかという経緯が薄すぎる。
主人公の天然なところが不快に感じました。
あくまで個人的な感想なので、星は3にしておきます。by 匿名希望-
やきもち
年上上司がやきもちやくって可愛いし、なんともいえないよねー(^^)
あー、OLだったら、そんな恋愛してみたかったなぁ!by 匿名希望-
カワイイ
サラッと読める。
主人公の性格が可愛らしくて、ほんわか何だか癒される。
イライラハラハラしない感じな展開で、ノーストレスで読み進められる。by かりふらブロッコリー-
いい
部長がいいですね!テレてるところがかわいいですね!おもしろいと思いますー。続きが見たいです。どう発展するのでしょうか!