みんなのレビューと感想「鬼上司のヤキモチが可愛すぎます!!」(ネタバレ非表示)(940ページ目)

タイトルから何となく想像は出来るけど、思いのほか楽しく読めました。上司が格好いい。ヒロインはもう少し魅力があれば、もっと読みたいと思う。

まさか付き合えるとは思わない。鬼上司の大人な感じからの可愛さのギャップ萌がすごいきゅんとしました、、、

皆さんの言う通り、厳しいですが絵コンテはあまり好みのものではありませんでした。無料試し読みで充分かな、、、

鬼上司でも憎めない人っているんだよなぁ。
    鬼でも仕事はすごくできるんだろうし、尊敬するところは多いはず。

かわいいけど、、、

客観的に見たらかわいいのかもしれないけど、仕事のミスした際の様子とかが幼稚すぎな気がしてしまいマイナスイメージ、、、。
    学生設定ならまだしも、ちゃんとした社会人ならもう少し仕事に責任感を持ってる感じの表現がよかったな。。。なんて。笑
    今後御曹司の彼とどうなるのか気になるのでキープしておきます!

よくある上司と部下の恋愛ですが、ギャップのあるイケメン上司!ドキドキが止まらないです。これからの展開が気になります。

無料1話分しか読んでいませんが、最初の展開が早くて少しついていきづらいです汗汗。1話の最後も唐突な告白!もう少しじっくりストーリーが進んでもいいかなと思いました。

ないなー。

仕事ミスして、上司に送ってもらって、その流れで退職願だして、告白って!!
    その流れはないでしょ。
    恋愛ものとはいえ、初回からそんな展開だとツッコミどころ多すぎて。
    それと絵がなんだかなぁ。丁寧といえばそうなのだけど。。古風なのかな??

好物です。

好物です♡
    厳しいけど、本当は愛情深い人♡
    そのうえ仕事も出来てイケメンなんて、めちゃ優良物件じゃないですか〜♡

いいですね~強面だけどクールで経験ありそうな部長と初々しいさやこの天然&ピュアな恋愛。意外と経験ある人って、こんな風に恋愛慣れしてない子に本気になるだろうから、これからの2人の行く末が楽しみです!ついつい読み込んでしまいました!

全ての内容:全ての評価 9,391 - 9,400件目/全9,545件