- 10話無料/毎日無料で70話まで(2026/03/04 11:59まで)
イケメン過ぎて…
器用貧乏て言うんでしょうか?
いますよねこういう人。
男性目線でも女性目線でも、どちらにせよ上手くいってもらいたいと思わせる漫画ですね。
誰も不幸にならない様なお話しは安心出来ます。by 匿名希望-
良い
The少女漫画な感じで、終始、胸きゅんできます!!こんなカッコイイ上司がいたらどれだけ幸せな毎日が過ごせるのか…。。ヒロインの清子も素直で可愛くて、皆から好かれそうな女の子って感じで、続きを見たくなる!!
まだ途中までしか読んでないけど、上司はどこで両思いに?大人同士の恋愛のはずなのに、展開が「うーん」って感じ。
内容がなんか幼稚ですね~
絵もイマイチです。
上司がカッコいいと思えません。
私が高校生くらいならハマるのかな?by 匿名希望-
ちょっと絵が、、、
絵がなんかバランスが変?素人さんっぽい感じがしてやや読みにくいですが、お話としては王道の恋愛初心者女子と遊び人だった部長の話。
by ねこったぬ-
顎の髭が気になりますが(なくても良かったのでは?)部長は一途でなかなか可愛いキャラですね。好感がもてます。
主人公はかわいいのだけど幼すぎて、大人すぎる上司がメロメロになってるのが少し気持ち悪いです。若い子カワイイからこんなもんなのかな…
by yyuuuuu-
わかりにくい
鬼上司がこわいに、なぜか好きになり付き合って…展開がわかりにくいですね…
もうちょっと先をみたいかなと思います。by 匿名希望-
もう少し…
鬼上司というかんじが薄いかな。もっとバシッとしたところとラブラブなところのギャップが欲しかったなぁ。
強面の部長の行動が、だんだん可愛く見えてきてキュンとなりました。二人の関係は順調ですが、性悪女とかが登場してくれたらもっと面白いかなと思いました。