- 10話無料/毎日無料で70話まで(2026/03/04 11:59まで)
いい
無意識のうちに
相手をキュンキュンさせてる感じがいい!
こっちまでキュンキュンしちゃうー!
メロメロになっちゃうよーby 匿名希望-
主人公がちょっと天然で行動が可愛いです。強面上司は遊びで付き合ってるように見えて実は主人公の事が大好きってところがキュンとしました。
さいしょなんとななくでよみだし、ついついどはまりで、かきんしてよみらました。じょうしがこわいとおもったら純情でたまらなくかわいいです
いかにも強面の上司が好きだけど、失敗して辞める前に告白するとか短絡的⁉️やめてしまってから告ったら後腐れもないのに。
鬼上司だけど、色気が半端なくてカッコいい!
ヒロインの女の子、天然だけど、素直ですごく魅了的ですね。by 匿名希望-
すてきな恋愛
普段、会社では、見れない優しい部長と純水な清子。すごく、すごくお似合いの2人。これから同棲生活がどうなるか、2人の今後が楽しみ。見のがせまん。
まさかの
面白そうで読み始めたら、どこで付き合うことを決めたのか、分からないままなぜか溺愛…???
もう少し読んでみますby 匿名希望-
最初は、はあ?と思ったけど、部長のヤキモチがかわいい。観ててニヤニヤしてしまいやす。絵も良い感じです。
こんなにもかわいい主人公、そりゃあ部長も好きになっちゃいますよね!
好きになってしまった部長、キュンとしてしまいます‼︎by 匿名希望-
クールぶっている部長がかわいくてキュンキュンします。ニヤけたり赤面するところがたまらない。いつも野花さんをちゃんと見守っています。仲良しカップルをずっと見ていたい。