- 10話無料/毎日無料で70話まで(2026/03/04 11:59まで)
清子ちゃん、性格も良くて可愛い。でも何よりも黒木さんがすごく好み!特別な彼女は作ってこなかったのに、清子ちゃんの入社面接で一目惚れして女性の連絡先全部消しちゃうとか、ちょっとびっくりだけど、その後彼女から告白されるまで鬼上司に徹してたんだから凄い。好きだな。
面白すぎます!!
キュンキュンワールドがとまりません!
21話まで見たのですが、その続きが
気になって気になって眠れません、、
早く見たくてワクワクしてます!
初めてハマった漫画です!by 匿名希望-
鬼上司かっこいーです。こんなかっこいい上司いたらドキドキしちゃいます。
ヤキモチやいているところも素敵です。by 匿名希望-
ドキドキ
上司にドキドキします。普段は厳しくても、一緒にいるときに優しかったりしたらギャップで好きになりそうです。
部長が可愛すぎる😍
仕事も出来て恐そうな部長が、やきもちを妬く姿が可愛いすぎる。
大人がやきもち妬くのって良いな。
度が過ぎると危ないけど。by 匿名希望-
上司可愛い
鬼上司なのは最初だけで、付き合ってからはメロメロで、ヤキモチ妬いたり拗ねたりしてただただ可愛いです。
しかも、入社試験の時から主人公に一目惚れしたなんて。
ふたりのラブラブな姿が楽しみ。by 匿名希望-
部長可愛すぎます( *´艸`)実は1年前からヒロインちゃんのこと好きだったとはって感じです!!しかも一目惚れ(*^^*)続きも楽しみです!!
ダンディー
めっちゃ大人でダンディーなヒーローです
わたしはあまり見ないタイプのヒーローだったんですが、無料分見て見たら結構楽しかったです。
あと、テンポも良くて見やすいby まるるん★-
主人公にハマっていくクールな部長にキュン!
女のコも可愛い!(性格が)
ニヤケながら2人を見守ってしまいましたー。
この作者さん、まだ2作品しかありませんが、推しですね。
早く新作お願いしますー!by 匿名希望-
題名通りで笑うっ
上司が確かに可愛いぞ。首すじに何度もキスされて、うっかり〇〇してしまいそうになりその時の捨て台詞「覚えてろよ!」って大笑いしてしまいました。「あっぶねーっ」って(笑)。強面だったはずなのに上司が可愛くて素敵なカップルです。