- 10話無料/毎日無料で70話まで(2026/03/04 11:59まで)
絵がイマイチ気になりますが… 仕事ができるイケメン上司に惚れられ羨ましい主人公 でも、そんなに魅力的かなぁなんで思いつつこれからを楽しみたいです
普段はきびしい鬼上司だけど、ときどき見せる笑顔がステキ。そのギャップが女の子にはたまりません。女の子もかわいい。
すごくいい!!
女の子が幼すぎる感じですが、黒木さんが意外と?カッコよくてハマってしまいました。これからも楽しみです。
無料分しか読んでないのですがキュンとしました。主人公が良い意味で媚びてないところとかドジだけど真っ直ぐなところとか好感もてます。
そして鬼上司がとても大人で素敵です。by 匿名希望-
無料分を読み進めています。ほのぼのした恋愛漫画の印象です。天然の子に不意をつかれて惚れてしまうタイプです。
新しい感じのストーリー!!
部長イケメンなのに
めちゃくちゃ可愛くなってくる、、!
絶妙なバランスで
ヒロインの天然具合も面白い。笑
無料で読めて良かった、、
ますますハマりました!!by 匿名希望-
カワイイ
のですが、部長のあごひげが個人的にない方が良いと思います。
ワイルドな感じとのギャップ萌えなのかもですが、なんか…それなりの立場ある大人のイケメンなら髭が無いほうがスマートで好みです。あ、私個人的な感想です。by 匿名希望-
ドキドキ💕
部長の言動に読みながら一緒にドキドキしちゃいます💓ういういしい感じもかわいいし💕続きが気になって読むのが止まらない💕
by クロッシー-
最初の方は、部長が何を考えているか分かりませんでしたが、実は黒木さんのことを1年前から好きだったなんて驚きました。
部長のヤキモチ、かわいいです。by 匿名希望-
ところどころ、笑いが吹き出そうになるくらい面白いところがあれば、あま~くラブラブなところもあって、ドキドキしながら読んでます。