- 10話無料/毎日無料で70話まで(2026/03/04 11:59まで)
主人公の天然ぶりが可愛いし、鬼上司のデレた姿もいい!翻弄されちゃってますね~正直絵はあまり好きではないけれど、クセになるお話です。
ほっこりです。
上司の愛情たっぷりで、なんだかほっこりします。可愛くて、好きでしょうがないんだなあと微笑ましく読めます。オススメです。
無料分しか読んでないけれど、
そんなに先は気にならないかも。。
ツンデレ?をしているのかな??
よくわからないですby 匿名希望-
きゃあーーー
三白眼のハンサム(?)上司がツボ過ぎます。なんだかんだのラブラブカップル成長物語っていうのかなぁ。安定感があって読みやすい。良いです。
強面なのに可愛すぎる
部長強面なのに溺愛しちゃってて可愛すぎる
清子は名前の通り清くて可愛いし、真逆なキャラのほのぼの展開がたまらなくて、ツイツイ読み進めてしまうっっっby 匿名希望-
上司の顔は苦手だけど
一目惚れしたのを隠してて、焼きもち焼きなところはかわいい!男性漫画のような顔なのが気になって仕方ない(笑)
祝!単行本 発売!買います!!
めちゃコミで初めて課金して、最新話までイッキ読みした作品です。
10話以降がホント神で、黒木部長の心の声シーン、清子ちゃんにベタ惚れなのがものすごくカワイイ!
ここぞというときに自分の気持ちを素直に伝える清子ちゃんにも部長にもキュンキュンします!
なおかつ、この作家さんの描く男性キャラは全員カッコいいですね!
性格の違いが見た目でしっかり表現されてるし、黒木部長はスーツ姿なのに、ちょいワル感のある着こなしが上手く描かれていて、特に5話のネクタイをゆるめるシーンはグッときてキュン死 寸前でした。
単行本(紙)1巻も発売されたそうなので、そちらも絶対に買いますよ〜!
この連載は長く続けてほしいのですが、いろんな男子キャラの恋バナももっと読んでみたいと思わせてくれる、これからも期待な作家さんです。by 匿名希望-
いいなぁ~
まだイッキ読みできる4話までしか読んでませんが、あんな紳士でかっこいい方に妬かれ方してみたいです。読み進めていくのが楽しみです。
上司の一見クールで格好いいのにヤキモチ焼いちゃう感じは可愛いって感じですね!ただ『早く結ばれろよッ』ってもどかしさがあったり主人公にイライラしちゃって途中でやめちゃいました。(>_<)
by 部長ぉらぶ-
ギャツプ萌
鬼上司の甘い愛し方に胸キュンしまくりです。野花さんのキャラクターも可愛くて好きです。鬼上司の一途な思いに気づくのがいつなのか楽しみに読んでます。