- 10話無料/毎日無料で70話まで(2026/03/04 11:59まで)
面白すぎて
それぞれに見た目とのギャップがあって、楽しめる作品でした!部長はカッコいいのに可愛いし、ヒロインは天然キャラで可愛い、この正反対な2人の恋愛模様がキュンキュンで一気読みしました!
天然の女の子と、出きる上司。ベタな設定だけど、まあまあ面白いです。部長のキモチに気付かず、突っ走る感じが笑えます。
かわいい
めちゃくちゃやりとりが可愛らしいです。なんか若い頃を思い出してキュンときました。絵もかわいいしハマります。
部長と新入社員の幼い子供のような恋愛がわらえたりドキドキしたり勘違いがあったりしておもしろいです。
案外本気で好きなのは部長のほうなのかも
と思いましたby にしにしありあり-
いとも簡単に主人公の元に落ちてきた部長。
なんのエピソードもなしに??という感じですが、ホントにヤキモチがかわいすぎますね。
実際にはそう簡単にキスマークなんて付けられたら怒れますがby 匿名希望-
ピュア過ぎ
ヒロインもなかなかのピュアですが
鬼上司って
はじめだけで後はだいたいデレてます
ヒロインが無自覚なのかかなりのモテ女子でビックリ
かわいいからいいけど
上司のヤキモチのがかわいいかby 匿名希望-
黒木部長が実はかわいいー!!
さやこにかなり翻弄されちゃうねー!いやー、きゅんきゅんしちゃうねー!
ヤキモチいいねー!by 匿名希望-
あはは
鬼上司の顔がどうも私には受け付けないけど。色気のある上司に、うぶな部下の物語です。部下に夢中になっていく、鬼上司が可愛いですね。
ヒゲ苦手
黒木部長の設定は好きなんです。
鬼上司が実は優しくて、めっちゃ嫉妬してくれるなんてすごくいいんですけど、顔が、てゆーか、ヒゲが好きじゃない〜!
髪型もなんか古臭い感じがするけど、そこは嫌いじゃない。
とにかくヒゲ。by あざらし2号-
なかなか
なかなか良さそうですが、進展は遅いのでちょっとヤキモキしますね。もう少しスピードほしいなーって感じです。