鬼上司のヤキモチが可愛すぎます!!
  • タップ
  • スクロール
  • ページ
作家
配信話数
117話まで配信中(55pt / 話)

4.0 評価:4.0 11,184件
評価5 36% 4,022
評価4 34% 3,824
評価3 22% 2,455
評価2 6% 656
評価1 2% 227
81 - 90件目/全8,207件

最新113話まで

最新の113話まで読みました。まだ連載中でもう少し続きそうかな?
    ただ、そろそろ終わりが見えつつあるところです。

最初の最初から両思いの2人が付き合うところから始まりますが、この長いお話のなかで読者側はモヤッとイラッとすることなく、ずっと2人がお互い好きすぎて勝手にヤキモチ焼いて…ってのを繰り返してるので、ほほえましく見てられます。

まぁ実際には37歳で道に立ってるだけで逆ナンされすぎるイケメンツンデレ上司はいないだろうし、主演ドラマが毎週放送されるようなイケメン人気俳優に言い寄られることもないんだろうけど、それでも面白かった。

ちょっと残念なのが、キャラの書き分けが出来てないように思う。同僚女性みんな髪色と髪型が違うけど同じ顔で見分けつかないし、ヒロインとヒロインの母が何歳違うのかわからないけど髪色の違いだけだからまるで双子。

ストーリーは面白いのでイラッとせずにキュンキュンしたい人におすすめ。

いてほしい!

ひとまわりも上のイケメンだけど怖い上司が入社当時から気にかけてくれてたなんて、嬉しいけどどう対処して良いのか。

甘い男性が好きな人向け

清子のキャラがものすごく可愛くて、大好きです。
    基本ポジティブ思考だし、こんな子がいたら友達になりたいし、一緒にいたら楽しそうって思わせてくれるところが好感度高いです。
    会話のやりとりもテンポよくてコミカルで、一番いいのは変に引き延ばして話をだらだらさせないこと。
    正直男性は「ないわ」って感じのあるあるスパダリですが(笑)そこは少女漫画なので置いといて…。
    全体的にさっぱりしてるので、悩んでる方が読むといいと思います。
    笑えるシーンも多いです。
    私の笑えるシーンを抜粋するなら、鬼上司×子供の絡みのシーンです。
    旅行中に子供と出会うシーンが好きです。

113話までの大量無料を利用して一気に読みました。職場の上司と部下の恋愛ストーリーですが、問題が起きてもサクサク解決して、よく言えばストレスフリー、悪く言えば若干軽すぎる展開。時間がある時に無料ならオススメ。

by DonDon

部長最高てす。

読み始めは絵がちょっと苦手で進み具合がなかなかスムーズにいかなかったのですが、読み進めていくとドンドン部長にハマっていき面白いです。イケオジ部長最高です。

24時間全話無料🎵

絵は、好き嫌いがあるかと思います。わたしは、嫌いではないです。清子のうっかり感とか、課長の大人の色気とか、良く出ていると思います。
    他にもいくつか、できる上司とそそっかしい女子という、似た感じの設定の作品も読みました。なかでもこの作品に関しては、課長の思い切りの良さとか、清子に対する愛情表現とかが好きです。
    何よりも作品の裏に、作者の方のキャラクターに対する愛情を強く感じられて、温もりのある画面が見られて嬉しいです。ぜひともこのまま、完結まで完走していただきたいです。

お似合いカップル

鬼上司といえど、とてもお似合いのカップルで、すごく微笑ましい!
    登場人物に悪い人もいないし、純粋に楽しんで読めます。
    続きが楽しみ!

by tattsun

鬼上司ではないかなあ

モテモテの鬼上司とピュアなドジっ子とのカップリング。ヒロインは可愛いっちゃ可愛いけど、身近にいたらイライラするレベル。上司も全然鬼上司ではない。むしろこの部下相手にしてたら仕方ない、というかむしろ忍耐力すごい。
    そして、なんといっても進みが遅すぎる。全話無料ということで、喜び勇んで読み始めましてが、途中で脱落します・・・

部長の照れ顔がいいっすね

絵はそんなになんだけど、部長の溺愛っぷりと清子の可愛さでキュンキュンします。読んでてニヤニヤちゃいしまいます〜

愛情表現かわいすぎ

純でまっすぐでちょっとドジっ子なヒロインが、とにかくかわいい。愛情表現も素直でかけひき一切なし。少しさじ加減を間違えたら、重いウザいあざといとなるのだろうけど、思わず応援したくなる。

無料の作品

今すぐ読める!無料漫画コーナー