- 10話無料/毎日無料で70話まで(2026/03/04 11:59まで)
同じ作者さんからの流れで読ませていただきました。無料分を毎日楽しみにして、少しずつ読んでいきたいと思います。
カワイイ
こんな初で素直な女の子に憧れます。
好きになった男性のために頑張れちゃうところが可愛いです。そして独占欲が強い上司が振り回されるのがカワイイ。
続きが楽しみです。by 匿名希望-
鬼上司じゃない
全然鬼上司じゃない。。。優しいしカッコ良すぎて羨ましすぎる。こんな上司居たらそりゃミス連発です、仕事に集中出来るはずがない。
the乙女漫画
なんとなくストーリーが分かってしまう⁉︎でも、分かっちゃいるけど次の展開が待ち遠しい(^^)最近こんなピュアな女子がいるのだろうか?そしてこんな素敵な上司がいたら⁉︎2人の思いが切なく楽しく交差する。ついつい読んでしまう。
イケメンで強面な部長が一途で少女みたいに清子のことを想ってるところが胸キュン過ぎて次が早く読みたいです。ハマりました。
童顔女子×コワモテ
童顔女子×コワモテの視覚効果だけでも最高な作品。まぁ、こんなに恋愛関係に無知すぎる子はイマドキ居ないとは思いますが、コワモテ上司の本気度がキュンキュンします!
by cherry2-
はまりました。
絵はまあまあですが、話しにはまりました。
キュンキュンさせてくれていいですね。
あー、私もこういう人に出会いたい!
読んでてドキドキしますby りんりんみーさん-
部長がかわいい
ひとまわりも年下の女性に一目惚れしたとか、イケメンなら許される!
大人な部長が実はヤキモチ焼きで振り回されてるとか可愛すぎます!by 匿名希望-
めちゃくちゃ面白い
久々にヒット!めっちゃはまってます。部長がなんで、野花さんにはまったのかは分からないけど、まぁ初めから好みだったってことかな。
最初はあまり絵が好みではなかったけど、タイトルを見て楽しそうだったので購読。無料のみの購読ですが、面白い。部長のヤキモチが本当に可愛い。続きが楽しみ。