- 10話無料/毎日無料で70話まで(2026/03/04 11:59まで)
ぶ、ぶちょー
ちょっと部長ずるすぎませんか?胸のトキメキがヤバイです。若い時にあんな人に出会っちゃったら、そりゃイチコロですわ。
あーどこかにあんな人いないかなぁ。by 匿名希望-
彼女の片思いだとばかり思ってたから、めちゃくちゃびっくりしました。なんで好きになったかがよくわからないけど、それもミステリアスでいっかー。ちょっとすれ違い気味なのが気になります。これからどうなるのかな。
いいですね
部長の色気に毎回ドキドキしますね。社内物では王道だけど、子猫ちゃんのような主人公にも芯があり、部長がどんどん惹かれていくのもワクワクして読み進めていく楽しみがたくさんあります
by みうそらねこ-
キュン
キュンキュンするやつ。清子がかわいいすぎるし、ハマっていく部長。ヤキモチなんて妬かれちゃうと、しあわせだよねー。
by ミチユウカ-
絵が見やすいし、きれいです。
主人公も可愛く、上司もかっこいい!
話の内容も面白い!読んでいて飽きないので毎日一回見てます。by 匿名希望-
部長がかわいいー
ヒロインが惚れさせるーって感じだと
おもったんだけど、
もう部長さんも好きなのかな?by 匿名希望-
展開はやっ
恋人になる展開が、早すぎて。若干、引いちゃいましたけど。。。部長のつんでれがかわいいので、続きも気になってしまいました
何だろう⁉️
上司のビジュアルと言動のギャップには萌えます。…が、無料期間だけしか読んでないからか、『だから何なの⁉️』と思ってしまいました。ストーリーの展開に興味がもてませんでした。
う~ん
無料分だけ
なんだかよくわからんです。
ヒロインはブスではないけどそれほど魅力的な感じではないし、何で上司が彼女に惹かれたのかがよくわからんです??by 匿名希望-
可愛い
鬼上司が可愛い‼️なんだか、余裕そうな上司が、全然余裕じゃなくて、大好きなのが伝わってくる。本当に可愛い。お気に入りです。