- 10話無料/毎日無料で70話まで(2026/03/04 11:59まで)
普段は厳しい12歳年上の鬼上司。しかも昔は来るもの拒まず、去るもの追わずの遊び人。段々とお話が進んできましたが、今後に期待します!
大人の男だけど
課長のオフの髪型がセクシー(笑)
大人の男の盛大なジェラシーが可愛いので萌えます。ヒロインもウブであたふたしてて可愛らしいです。by 匿名希望-
おもしろい!けど…
上司はめっちゃカッコイイのに、なんだかヒロインが可愛くない(^^;)だからなんか不釣り合いに見えます。せっかくこんなイケメンなら、相手はもう少し可愛いキャラにしてほしい。黒髪黒眼はいいんだけど、私は好きになれない。ストーリーは最高ですが(^^)/
少女漫画
上司のヤキモチがとりあえず可愛い!
ちょっとした事でムキになったり、拗ねたりと悶絶級に可愛い。
主人公が天然なのがまたいい。by 匿名希望-
鬼上司が実は部下のことか大好きだったっていうのが可愛くて、イケオジですごくいい!!
無料分しか読んでないので続きも読みたいですby 匿名希望-
かわいい
天然彼女がとてもかわいいです。
あんな髭の部長はいないと思うけど
見ててニヤニヤしてしまうなぁ。
続ききになる。by 匿名希望-
ランキングが上位なので読んでみましたが、うん、面白い!キープして読みます!
可愛い!!
もう清子ちゃんが可愛い!たまらなく可愛い!仕事に厳しい部長のデレがどんどん溢れてきてしまうのが良く分かる!愛しくて仕方ないのが見ていてキュンとします!兎に角、清子ちゃんのブレない天然どかわいいだらけです!とってもステキなお話です!
ドストライクのストーリー
イケメンで無愛想な上司と天然で素直な部下のラブストーリーにどハマリしました。
部長の襟足が長いのだけは好みじゃないけど(笑)、ほんといい男〜
長瀬智也くんとかが好きなのでドストライクでした。
ギャグっぽいストーリーや伏線回収も見事です!
続きが楽しみです。by 柿ポチ-
部長の顔
好みです。涼しげで、いかにも仕事が出来そうなルックス。が、何を考えてOKしたのか、今イチ理解出来ていませんから、暫く読み続けてみようかと。