- 10話無料/毎日無料で70話まで(2026/06/02 11:59まで)
部長がかわいすぎます。久しぶりにステキなマンガに出会えた気分です。なんといってもヒロインがかわいくて応援したくなります。
純粋な主人公とツンデレ上司
鬼上司の設定ですが、彼はきっと甘々になるはず!
部長かっこいいのにあの変なちょびひげが気になって仕方ない。最初あれ?影?と思っていたけどやはりひげのご様子。ストーリーは王道だけど嫌いじゃないのになー。
カッコいいしエロいしなんか可愛げもあって…こんな上司いたら楽しいだろうなぁー(笑)現実にいるかわからないけど(笑)
ヒロインが可愛い!
上司がかっこいいのはもちろんなんですけど、ヒロインが可愛い😆ありゃ上司もやきちやくわー笑王道だけど、みたいシーンも出てくるし、楽しみな漫画がひとつ増えました⭐️
ギャップいいですね
上司が部下に好意をもって、恋愛するお話すきです。部長の、普段は出来る男が好きな女に振り回され、余裕がないところいいですね。胸キュンです。余裕なさからのジェラシーたまらないです。
かわいい(●`ω´●)
ふたりとも、かわいくて好きです(*´ω`*)
水族館という職場が珍しいかなと思ったので最初ふつうのオフィスかと思ってちょっとわかりずらかったかな、と。
でも内容的にもキャラクター的にもありそうでないような感じなのと絵がかわいくてかっこよくて魅力的です!これから楽しみにしています\(๑´ω`๑)/by ちるちるライオン-
タイトルが面白いので気になりました。まだまだ読み始めたばかりですが、設定が面白いので読み続けていきたいと思います。
色々ありえない
かっこよくて地位と金があって、それなのに冴えない女の子にぞっこんでいてくれる彼、そういう設定が王道なんですかねえ。
最高!
黒木部長サイコーです!!
声とか想像出来ちゃうくらいハマりました♥️
清子ちゃんの純真さもサイコーだし、理想のカップル‼️
イヤなところが見つからない最強の作品に出逢えました‼️by 匿名希望-