- 10話無料/毎日無料で70話まで(2026/03/04 11:59まで)
キュンとする
読んでいて王道の恋愛に胸がドキドキときめくのがすごくいいです。
天然そうな女の子なんだけど、しっかりしてて、好感持てるので読み進めると止まらないですby TAKI13-
やきもち
やきもちとか超うらやましい!キスマークもうらやましいけど、これは他人に見られたら恥ずかしくて無理かも!でも、付ける方になりたい!
ムズキュン
部長のぶっきらぼうな態度にムズムズしましたが、実は先に清子に惚れていたなんて!
好きな気持ちがオープンになってからの部長はとても可愛い!タイトル通り可愛すぎます!
真っ直ぐで、ちょっと天然な清子にも好感が持てます♫by 匿名希望-
おすすめに出ていたのでためし読みしてみました。絵がちょっと不自然?バランスの不思議なところがあり気になりました。ストーリーは溺愛系好きなのでおもしろく読めました。
大人同士の恋愛ストーリーなので、すぐに展開していくのかと思いきや、付き合うまでは早かったですがそのあとは思ったよりはゆっくりペースでした。笑
話のテンポがいいのに
絵も綺麗でキャラクターも明るく魅力的です。ストーリーもさくさくすすんでストレスありません。水族館の営業(だったかな)という設定も興味があります。なのに何故かあまり面白くないです。いい所ばかりなのに、なんでこんなに面白くないのか気になって読み進めたくなります。
まだ無料分しか読んでいませんが面白い!
鬼上司がカッコイイしかわいい!たぶん、きっと今のところ、無料分読み終わったら課金するかなと思います。by 匿名希望-
主人公が不器用なりに頑張っている描写が安易だし、取引先とのお酒の席の振る舞いも学生さんのよう。。
仕事ができる男性に見そめられるような女子ではないと思いました。
部長の後髪ロン毛と髭は、、クリエイティブな職種ならアリだと思いますが、
商社とか営業職ではナシだと思いますよ。(仕事の内容は営業職っぽい気がしました)
オフィスものなら、ちゃんと取材して欲しいと思いました。by 匿名希望-
ぎゃ~っぷ
イカツイイケメン上司が、すごく可愛らしい焼きもちを焼いてるのが、ものすごいギャップで、きゅんきゅんします
無料分
いいな。
美女で性格も良くてスタイルも良くて
上司がイケメンでスタイル良くて自分を好きになってくれるって•••羨ましいぞ!by にゃっけるばっく-